Опубликовано 24 Июль, 2015 - 22:23

Я попала на несколько цветов данного лака.Мне понравилось то, что они насыщенные, их можно не наносить бесчисленное количество раз. Стирается быстро, дня 3 и все, можно перекрашивать. К плюсам могу отнести, что лак быстро сохнет. Так получилось, что я не особенно люблю данную фирму, но насобирала целую коллекцию. Могу сказать, что они сравнительно быстро густеют, но при этом маленький объем восполняет данный минус.

Итак, цвета:

Отдельно отмечу цвета 50

Этот цвет очень насыщенный, блестит, переливается, хотя я и не крашу им весь ноготь. отлично наносится в один шар, но бывает, что полосит из-за блесток.

И 142

Этот лак переливается. Мне напоминает рыбу прозрачную или морского коня) На фото не очень видно, но из бледного голубого цвет переливается в розоватый. Хотя мне такой лак абсолютно не идет и я не знаю зачем мне он, но он необычный)

Плохое освещение, поэтому вот так. На самом деле они ярче. А коричневый матовый. Не стала заострять внимание на белом, он рэпанка.

Еще несколько фото с ногтями. Цвет 107

Переделывала маникюр и решила сделать фото с несколькими лаками, мало ж)

Цвет 162 (кофейный) очень нравится:

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Дешевый
  • Ложится хорошо даже в один слой
  • Маленький флакон
Недостатки
  • Дурацкая кисточка
  • Нестойкий
Nimeria___рекомендует
25.07.2015
А сколько он стоит? Знаете, это неправильно-писать в названии "фото фото фото". а лака на ногтях нет!
25.07.2015
Что ж, прошу меня простить, я показала цвета. Буду редактировать по мере окрашивания. Сфотографировала нынешний маникюр. Стоил на тот момент, когда я покупала был до 20 рублей. Сейчас цену не узнавала.