Я всегда изначально тестирую лаки без топового покрытия, потому что считаю, что с топовым покрытием и самый никчемный лак будет хорошо держаться. А нам ведь нужно оценить сам лак для ногтей.
Начну по порядку:
№ 17
Цвет абсолютно невероятный. Такой нежный, молочно-розовый мне он очень понравился. Если увижу такой же цвет другого производителя, то обязательно куплю. Наносится с разводами, это видно на фото. Сохнет средне и лак на один день. Больше не держится.
№ 160
ООО! Не думала, что будет выглядеть так термоядерно. Думаю, отлично подойдет для создания рисунков. А с такими ногтями я не рискнула вйти на улицу, так что по поводу стойкости ничего не скажу. Наносится отлично.
№ 157
Какой-то он чересчур красный. Не знаю.. Скорее всего тоже буду использовать его для дизайна. Наносится ровно, высыхает быстро, держится один день.
№ 64
Ну и сладенькое напоследок)))
К сожалению камера не передает полного мерцания этого лака. Абсолютно волшебный, праздничный цвет. Мерцающие частицы настолько мелкие, что создается впечатление переливчатости снега. Я в восторге! Наносится ровно, сохнет почти моментально, держится 3 дня. Супер, за такую цену.