Привет всем.
Кухня на нашей съемной квартире не стандартная, маленькая и была в ужасном состоянии. Так как мы снимать это жилье планируем долговременно, то решили немного обустроить кухню. Решили, что нужно купить новую кухню, но чтобы была не дорогая, можно было заказать под заказ так как она у нас не стандартная.
Нам нужно было заказать столешницу с ящиками от мойки до газовой печки. Вариантов цветовой гаммы было много, но мы решили взять светлый цвет, не люблю темные тона.
Нам обошлась наша заказная кухня в 18 тысяч рублей.
Мы заказывали столешницу, два отделения в виде тумбы. Одно отделение под мойку, где у нас стоит ведро с мусором под мойкой. И, второе отделение тумбочка где хранятся у нас сыпучие вещества в баночках. Эти два отделения имеют две навесные двери. Дополнительно есть выдвижной ящик, где у меня хранятся ложки, вилки и другая мелочь.
На дверках, ящике есть алюминиевые ручки, очень удобные ни чего сказать не могу.
Столешницу мы выбрали мраморную, на такой столешнице не видно разводов, царапин и других неприятностей.
Как я уже сказала, мы заказывали эту кухню под заказ, нам пришел мастер все собрал очень аккуратно. Мы устанавливали новую мойку, поэтому мастер вырезал отверстие для мойки у нас, а не на складе. Все это делалось очень аккуратно.
Чтобы содержать эту кухню в нормальном виде, нужно постараться. Цвет светлый, поэтому на дверцах могут быть видны разводы или брызги грязные. Стоит постоянно следить, чтобы этого не было. Уход за столешницей простой, стоит протереть влажной губкой или полотенцем и она чистая.
В целом кухней довольная, думаю при правильном уходе и постоянном поддержании чистоты она прослужит долго.
Рекомендую к покупке.