Черт меня дернул купить в Много Мебели кухню. Вообще не самое умное решение в моей жизни купить что то в Много Мебели.
Пошла в магазин, выбрала кухню, на витрине ее не было, показали в живую как будут выглядеть фасады, и показали фото, уверили продавцы магазина, что столешница будет единой на всю кухню, а не на каждый модуль, прям 100 процентов, прям без вариантов.
Взяла в рассрочку, никаких кредитов, это же рассрочка, уверял меня все тот же продавец, сколько написано, столько и платите, банк просто по доброте душевной дает мне деньги. Как же прекрасна жизнь, думала я в тот момент((
Пока ждала свою кухню и представляла как она прекрасна, решила найти в интернете инструкцию и почитать её, и тут Карл, оказывается там много маленьких столешниц а не одна большая, как так. Расстроилась, обиделась и решила в попу Много Мебели, не хочу я уже ничего от них, верните мои деньги. Написала заявление и через 10 дней мне вернули, но на 1000 рублей меньше!!!
Так как они мне оказывается сделали скидку, о которой я не знала, а остальная сумма это проценты по "рассрочке". И все жалобы претензии и предложения они получают только в почтовом формате на "деревню к дедушке", у них нет официальной электронной почты, даже факса, только письмом.. В общем жизнь боль, а Много Мебели полное Г...