Опубликовано 25 Август, 2020 - 16:43

несколько раз

Ни для кого не секрет, что сегодня на полках магазинов огромное количество всяких полезных и не очень вкусняшек для наших любимцев. Я уверена, что каждый истинный кошатник сталкивался с такой проблемой, что подобрать лакомство для котика -- это настоящая морока. Вот и меня это не обошло стороной, но в итоге сейчас у меня довольный котейка. И если вы тоже не знаете, чем порадовать своего хвостика, попробуйте дать консервы гурме, у нас в качестве не частого лакомства, пошли на ура!

Мой Василий ест их с удовольствием, что мне в голову закрадывается мысль самой попробовать Васькину еду. Единственный момент, который меня смущает, так это то, что корм не сытный, в составе есть злаки, они не дают такую сытость, как мясо, а вот мяса в составе мало, всего 4%. В основе субпродукты, но и они сытости не дают, поэту котейка просит еще и еще.

Достоинства
  • Аппетитно выглядит и пахнет
  • Коту нравится!
  • Нормальная цена
Недостатки
  • В составе сахар
  • Содержит злаки
  • Содержит субпродукты
Rinnaliyaрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
27.08.2020
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашего продукта! Прокомментируем те недостатки, которые Вы указали:
1) Прежде всего хотим отметить, что состав наших кормов разработан ветеринарными врачами и диетологами с учетом возрастных и энергетических потребностей питомцев. Если на упаковке указано «с индейкой», это означает, что, индейка составляет не менее 4% продукта. Как правило, процентное содержание мяса и субпродуктов намного выше.
2) Субпродукты – неотъемлемая часть рациона любой кошки, поскольку они имеют высокую биологическую ценность. Например, в них содержится много витамина А, жирных кислот и микроэлементов.
3) Сахар во влажные корма добавлен в крайне небольших дозировках для того, чтобы создать натуральный аромат, похожий на запах жареного мяса. Также сахар помогает продлить срок хранения продукта, улучшить его текстуру и мягкость.
4) Так же, как и людям, собакам и кошкам для поддержания структуры тела и жизненных функций организма требуется правильный баланс витаминов и минеральных веществ. В рецептуру наших продуктов входят такие в высшей степени полезные злаки, как кукуруза, рис, пшеница и ячмень. Все они являются отличным источником углеводов, а значит, энергии, и исключительно богаты белком и другими питательными веществами, в том числе некоторыми витаминами группы В. Все ингредиенты кормов Purina тщательно подбираются, чтобы питомцы получали необходимое количество требуемых его организму всех питательных веществ.
Надеемся, наши комментарии были полезны для Вас. Желаем Василию здоровья и счастливой кошачьей жизни!