Хочу рассказать о любимом корме моей кошки. Это корм украинского производителя клуб 4 лапы indoor 4in 1. Кошка ужасная привереда и не всякий корм ест, например другие корма данного производителя есть не стала. А indoor 4 in 1 пришелся по вкусу. Это полнорационный сухой корм премиум класса для взрослых котов живущих в помещении.
Для фото даже облизнулась на фоне корма
Что же говорит о корме производитель:
Сухой премиум-рацион содержит формулу «4 in 1» для взрослых кошек, живущих дома:
1) комплекс Са, P и Mg обеспечивает профилактику мочекаменной болезни благодаря снижению кристаллов солей в моче
2) Пробиотик БиоМос и свекольная клетчатка отвечают за здоровое пищеварение, а именно баланс микрофлоры в кишечнике
3) Гранулы в рационе имеют специальную форму и текстуру, благодаря чему очищают зубы от налета и заботятся о здоровье ротовой полости
4) Комплекс незаменимых жирных Омега 3 и Омега 6 кислот делает кожу животного здоровой, а шерсть – блестящей и красивой.
Состав не самый лучший, но и не самый худший.
Состав, витамины и добавки
У меня упаковка 900 грамм, закрывается зип защелкой. Гранулки нормального размера, не слишком крупные.
Рекомендуемое суточное кормление
Кошке корм нравится, ест с удовольствием. Выглядит хорошо, ни на что не жалуется. Шерстка густая, красивая. И что самое главное, стул имеет не такой резкий запах, как от другого питания. Проблем с пищеварением нет. Еще радует цена. Данный корм советую к покупке. Это тот самый случай цена качество.
Спасибо всем кто читал. Пусть ваши питомцы будут здоровы и игривы.