Опубликовано 16 Май, 2022 - 09:25

год или более

Хочу рассказать об одном из кошачьих кормов, который мы довольно часто покупаем -- Клуб 4 лапы Premium с курицей для взрослых кошек. В нём соединилось много достоинств: приемлемая цена, удобная фасовка, хороший состав. И, самое главное, его с удовольствием едят мои 4 кошки!

Расскажу обо всём по-порядку. Выглядит корм вот так:

Страна-производитель корма: Украина

Вес упаковки: 14 кг; 300 грамм, 900 грамм

Наш обычный мешок -- 14 кг. Сейчас мы осмотрим пакетик 300 грамм, мне он достался в подарок к покупке.

Цена: 14 кг -- примерно 1800 грн; 300 грамм -- около 60.

Цена на корм значительно выросла всвязи со всеми происходящими сейчас событиями.

Состав корма указан на упаковке:

Продублирую текстом:

Мука из курицы 26%, кукуруза, рис, клейковина кукурузная, подсолнечное масло, жир животный (с добавлением токоферолов), протеин гидролизованный животный, клетчатка свекольная, минералы, масло лосося 0,5%, дрожжи пивные, семена льна 0,27%, банан 0,23%, помидоры 0,2%, боярышник 0,065%, имбирь 0,01%, содержание добавок на 1 кг: витамин А 10320 МЕ, витамин D3 1032 МЕ, витамин Е 516 мг, витамин С 258 мг, витамин К 1 мг, витамин В1 5,1 мг, витамин В2 3,9 мг, витамин В5 4,1 мг, витамин РР 36,7 мг, витамин В6 3,06 мг, фолиевая кислота 0,98 мг, витамин В12 0,14 мг, биотин 0,07 мг, холин хлорид 60% 3,2 г, цинк (Е6) 83,2 мг, железо (Е1) 30,46 мг, марганец (Е5) 24,3 мг, медь (Е4) 7,7 мг, таурин 2 072 мг, антиоксиданты, консервант.

Как видим, на первом месте -- мука курицы. И вообще, всё хорошее и аппетитное. Много витаминов и микроэлементов. На этом питании кошки упитанные, блестящие, довольные и спокойные 😊

В корме присутствует комплекс INTEGRAMIX. Это значит, что в нём есть 4 ингредиента с 4 сторон света, для укрепления общего здоровья животного.

Переведём:

С севера: сушеный боярышник помогает нормализовать давление и улучшить работу сердца

С юга: сушеный банан содержит легкоперевариваемые углеводы и клетчатку, которые способствуют улучшению пищеварения, являются хорошим источником энергии, обладают высоким содержанием калия

С запада: сушеные томаты содержат органические кистоты, витамины группы В. Огромное преимущество томатов -- высокое содержание холина, который помогает нормализовать функцию печени и способствует улучшению синтеза желчи.

С востока: сушеный имбирь положительно воздействует на работы желудочно-кишечного тракта и помогает поддерживать иммунитет.

Звучит красиво. Но по результату похоже, что и работает хорошо, мы с кошками довольны!

Нормы потребления корма указаны на упаковке. Корм подходит так же для комбинированного кормления, вместе с консервами:

Наши кошки, конечно же, стараются чуть превысить свои нормы, всячески давая понять, что кормить их надо больше, и интенсивнее.

Скоро станет совсем тепло, и мы поменяемся ролями: вместо попрошайничества кошек я буду бегать за ними, и уговаривать покушать 😊 Тем не менее, корм с курицей кошки едят довольно охотно и в летнее время.

Вся подробная информация о корме есть с обратной стороны упаковки, на нескольких языках:

Теперь о наших впечатлениях о корме.

Упаковка. Маленькая упаковка -- это зип-пакет. Очень удобно.

Мешок 14 кг лишён такого удобства. Это просто очень плотный пакет, который я закрываю на прищепку, подвернув пару раз, чтобы не выветривался.

Потом я очень люблю выкидывать мусор в таком пакете -- двойная польза!

Вид и размер гранул. Гранулы довольно крупные, потому что корм предназначен для взрослых животных.

Аромат. Не очень настойчивый. Но приятный, мясной. И кошки его хорошо слышат из любой части дома.

Вкус. Очень приятный. Похож на зажаренную шкурочку от курочки 😊

Вообще сейчас считается, что куриная шкурка -- штука неполезная. А я обожаю её с самого детства! Поэтому слегка завидую котам, что их корм содержит мой любимый вкус 😊 При этом ох, какой витаминный и полезный!

Вывод. Корм довольно умеренный по цене. Удобный в использовании, начиная от упаковки и фасовки, заканчивая размерами гранул. Ароматный, вкусный, полезный! Кошки кушают его с огромным удовольствием. При этом хорошо выглядят, и хорошо себя чувствуют. Мы очень довольны этим кормом

Достоинства
  • Полнорационный корм
  • Содержание мясных ингридиентов
  • Хорошая упаковка
tellsрекомендует