Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 17:45

Мой Элиот ест в основном корм гурме. Почему? На самом деле все просто.

Мы пробовали, пробовали и наконец нашли идеальный вариант. Не буду называть другие корма, но вот самочувствие от них у Эли было не очень. Конечно, для каждого животного корм нужно подбирать индивидуально и может быть другие марки не такие плохие, но просто они не подошли именно нам.
Есть в линейке гурме у моего лапули свои предпочтения – например, консервы la carte обязательно с индейкой. Выглядит очень аппетитно, даже для меня. Очень сочные кусочки, отличный запах и 85 грамм настоящего кошачьего счастья. Мой кот ест только половинку пакетика с утра и половинку вечером, на обед у нас вареная курочка.

Коту, конечно важен вкус, но мне как хозяину важно, чтобы это еще и стоило недорого. Цены на Гурме вас приятно порадуют! Вы сможете угощать блюдами от шефа вашего питомца не только по праздникам, но и каждый день, как делаю это я.

Достоинства
  • Аппетитно выглядит и пахнет
  • Коту нравится!
  • Относительно небольшая стоимость
Недостатки
  • Нет
alekseizxрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
09.09.2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего продукта для Вашего любимца. Однако хотели бы заметить, что мы не рекомендуем смешивать производственные корма с натуральным типом кормления. Постоянная смена корма, чередование разных продуктов могут повысить риски обострения мочекаменной болезни, почечной недостаточности, проблем с печенью, несварения желудка, аллергии. Желаем Элиоту крепкого здоровья!