Я вас приветствую, уважаемые читатели отзывов!
Сегодня хочу рассказать вам о туалетной воде из серии "Little Black Dress" от кампании "Эйвон", которая была создана в 2020 году. Этот аромат называется - "Midnight Party".
Скажу честно, как только этот аромат появился в каталоге, я потёрла ароматизированную страницу, запах не понравился. Я даже и не думала его заказывать. Да и никто из моих клиентов (я являюсь представителем кампании "Эйвон") ни разу его не заказывал за всё это время.
Но в марте этого года, при заказе продукции, для меня шло спецпредложение, пакет- сюрприз из 5 наименований продукции за 3299 тенге (550 рублей).
Пакет-сюрприз - это сюрприз от кампании, ты не знаешь какая продукция будет в него вложена. Короче заказала "кота в мешке").
Получила товар, в в пакет-сюрпиз была вложена данная туалетная вода.
Обычная цена её в каталоге - 4199 тг (700 рублей). Конечно же я не прогадала с пакетом-сюрпризом, он мне обошёлся очень дёшево). Помимо туалетной воды в пакете ещё 4 продукта из каталога кампании.
Объём туалетной воды - 50 мл.
Изготовитель - Россия.
Туалетная вода не тестировалась на животных.
Коробочка квадратная, в защитной плёнке. Яркое и красочное оформление коробочки привлекает внимание. На коробке указана вся необходимая информация о туалетной воде.
Флакон стеклянный, квадратный. Отличается от туалетной воды "Little Black Dress" только цветной этикеткой.
Крышка очень плотно закрывается и открывается. Чтобы открыть крышку нужно приложить усилие.
Распылитель хороший, распыляет очень мелко. При распылении туалетная вода не течёт по флакону.
Теперь о запахе. Аромат сладкий, он относится к цветочно-фруктовым.
Сразу же после распыления достаточно сильно чувствуется запах розы и пудры. Но через пару минут аромат начинает раскрываться, ощущается запах спелой малины и сандала. Сочетание интересное, но для меня всё же приторно-сладко, т.к. аромат пудровой розы и сандала перебивает остальные запахи.
Стойкость у аромата средняя. В первые два-три часа запах и шлейф от аромата сильный, после понемногу улетучивается. К концу рабочего дня (рабочий день 8 часов), практически не ощущается. На одежде остаётся довольно ощутимый пудрово-сандаловый аромат.
В итоге хочу сказать, это не мой аромат.....второй раз уже им пользоваться не смогла.
Туалетная вода "Little Black Dress Midnight Party" очень сильно отличается от туалетной воды "Little Black Dress". Она ей абсолютная противоположность.
"Little Black Dress" - нежная, лёгкая, не сладкая.
"Midnight Party "наоборот: тяжёлая, приторно-сладкая.
Кому подойдёт? Думаю, может понравиться женщинам от 50 лет и старше, которые любят пудровые ароматы. Это явно не молодёжный аромат.
Для какого времени года? Скорее всего в холодный период сладкий запах не будет так сильно ощущаться. Для лета скорее всего не подойдёт.
Заказывать точно не буду, да и советовать знакомым тоже...