Опубликовано 27 Июль, 2022 - 12:33

один раз

Привет всем! Фильм Эскортницы долгое время мне попадался на глаза, читая отзывы, для себя сразу и не определилась буду ли смотреть, а потом решила начать просмотр и дальше как пойдет...

Посмотрела я весь фильм в хорошем качестве онлайн, многие сайты предлагают бесплатный просмотр. Продолжительность фильма около 2.5 часов, категория 18+, фильм основан на реальных событиях.

Фильм о жизни эскортниц, в принципе этот вывод можно сделать и из названия🙈, но вот сюжет не такой простой как кажется на первый взгляд, не лишенный смысла и да с большим количеством эротичных сцен. Но в принципе, фильм и заявлен как криминальная драма (на КиноПоиске), но картинка к нему довольно откровенная.

Показывается жизнь главной героини Эми с подросткового до взрослого возраста, что ей пришлось помолодеть став тем, кем она стала и стоило ли это того?! Концовка отчасти предсказуема и последние титры поучительны.

В фильме много красивых женщин, роскоши и шейхов, смотрится легко и я досмотрела Эскортницы до конца. Фильм оставил не однозначное впечатление, повторно навряд ли захочется пересмотреть, но о том, что посмотрела фильм, не жалею.

Актерский состав подобран хорошо, никого бы не заменила, исполняют свои роли убедительно и эмоционально, правдоподобно.

Если Вы не против эротических драм, то фильм Эскортницы рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Динамичный
  • Красивые мужчины
  • Красивые пейзажи
  • Поучительный
  • Роскошные интерьеры
  • Сюжет
Vikkeiрекомендует