Опубликовано 22 Март, 2022 - 18:14

Начну с того, что фирмой Merries я дружу уже давно. Именно этого бренда подгузники я взяла со второй дочкой в роддом, а потом пользовались одноразовыми трусиками до 4-го размера. Почему перестала их брать можете прочитать тут ➡️ Обзор ТРУСИКИ Merries

И главная причина как можно увидеть из полного отзыва, явно не цена.

Линейка новых одноразовых трусиков-подгузников Good Skin от Merries меня как покупателя заинтересовала. Во-первых, мне уже знакомо японское качество и данный производитель, во-вторых, цена на них действительно оказалась ниже предыдущих трусиков.

Смею предположить, что бренд решил выпустить более доступные средства детской гигиены, чтобы охватить большее количество потребителей - ничего плохого в этом не вижу. Тем более если мамам предоставляют возможность уменьшить свой бюджет на покупку таких необходимых товаров.

Самая выгодная цена в 759 рублей была действительно в магазине магнит-косметик. В детском же специализированном магазине цена по акции стояла уже 1249 рублей.

Купить по акции выгодно мне не удалось, уже разобрали всё (фото мне прислала подруга, которая успела урвать пачку в своём магазине). В детском же мире сделала фото для сравнения цен.

В итоге протестировать эту новинку мне удалось. Забегая сразу вперёд, отвечу на вопрос: "Купила бы я их сама в следующий раз?"

- Однозначно ДА! Только по акции.

И еще, сравнивать их по качеству с прочей серией, нет смысла. Как по мне это совсем другой продукт, так что оцениваю только их и их качество.

На этот раз упаковка прям яркая - зелёная, на полке выделяется. Информации на ней много, от описания серии до инструкции по применению в картинках.

Ребенку 8 месяцев, весит 9 килограмм, согласно размерному ряду у нас М (7-12 кг).

Сейчас нам они в самую пору, не впритык, но и запаса нет. Следов не оставляют, не перетягивают нигде, сидят плотно. Я думаю лучше брать больше на размер, на 11 килограммов вряд-ли можно их надеть.

Сами трусики тоже красочные - разноцветные зайчики, есть отметка о размере и стороны (спина, перед). Для мужа прям очень удобно, он надевает всегда как ему кажется правильно, а тут будет видеть где спинка. На фото кстати можете заметить))) Я не стала уже переодевать и переделывать фото. Для меня минус в том, что нет ленты для утилизации и индикатора влаги. Толщина тоже хорошая у них, не тонкие, но дышащие.

Широкий, эластичный поясок хорошо тянется, прочный, хоть и его материал выглядит очень тонким. Боковые манжеты у ножек очень короткие, считай нет.

Поверхность внутреннего слоя без пор - единое нетканное полотно. Сам абсорбент распределен равномерно, после полного наполнения не сбивается в комок, выдерживает до 5 мочеиспусканий. Впитывает быстро, протечек у нас не было ни разу. Кожа тоже оставалась сухая на утро, поэтому ни какого раздражения не возникло.

Запах ароматизаторов и отдушек отсутствует, для меня очень важно.

Материал мягкий, не премиум конечно, но и не шуршащий как бумага, меня устраивает.

В целом достойные трусики, я бы отнесла их к среднему сегменту. Еще бы цена изначально соответствовала. Если будут стоить до 1000 рублей обязательно куплю. Скоро напишу отзывы на еще несколько японских производителей одноразовых подгузников.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергических реакций и покраснений
  • Не протекают
  • Подробный состав
Недостатки
  • Нет ленты для утилизации
  • Отсутствие индикатора влаги
  • Размер маломерит
  • Цена
Berdnikovaне рекомендует