Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 16:40

один раз

С тех пор как я придумала, что я толстая, я стараюсь покупать пищу полезную, с низким содержанием калорий и желательно без молока. На завтрак мне попался интересный на мой взгляд продукт Овсяный "йогурт" Ne moloko Манго-маракуйя.

Бренд: Ne moloko

Цена: 39 рублей

Вес: 130 г

Страна производитель: Россия

Состав:вода, мука овсяная, наполнитель Манго-Маракуйя (сахар, манго (45 %), восстановленный сок из маракуйи (3 %), вода, загуститель (пектины), натуральный ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (каротины)), белок гороховый (изолят), масло рапсовое, крахмал кукурузный, загуститель (пектин), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2 (рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).

Место покупки: Перекресток

На обратной стороне информация о составе и производителе

Овсяный "йогурт" Ne moloko Манго-маракуйя - отзыв
А также все полезные компоненты
Овсяный "йогурт" Ne moloko Манго-маракуйя - отзыв
Визуально йогурт производит весьма благоприятное впечатление - он приятного персикого цвета, по консистенции очень густой. Но вот на вкус продукт на большого любителя - вкус сои перебивает вкус фруктов. Есть его не приятно. На вкус мне он совершенно не понравился.

Для людей с непереносимостью лактозы возможно это находка, всем остальным я бы не советовала к покупке.

На раз ничего - есть можно, но от повторной покупки воздержусь.

Достоинства
  • Альтернатива для людей с непереносимостью лактозы
  • Густой
  • Наверно полезно
Недостатки
  • Вкус специфический
Мария Вслкне рекомендует
05.11.2023
Мне с клубникой тоже не понравился 😅
Жалко, что не понравился
Модерировала отзыв и придерживаюсь того же мнения!
У меня лучший модератор Спасибо! ❤️
05.11.2023
Не знала ,что у этой фирмы есть ещё йогурты
06.11.2023
Даже пробовать не хочу.
06.11.2023
Хммм, не видела такой в продаже. Все равно интересно попробовать
09.11.2023
вчера тоже купила попробовать, видимо на вкус и цвет друзей нет, мне очень понравилось