Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 14:29

год или более

Отзыв на тинт для век Giorgio Armani Eye Tint в оттенке 10 Senso.

Giorgio Armani Eye Tint в оттенке 10 Senso
Так вышло, что это уже мой третий тинт для век Армани, хотя зареклась покупать я их ещё после первого. Этот оттенок, единственный, что "дожил" до сего дня, я получила в подарок. И искренне надеялась, что с ним пойдут дела лучше. В отличие от своих товарищей он не засох за пару лет использования, однако и наносила я его нечасто.

Аппликатор
По внешнему виду это пластиковый пузырёк с плотно закручивающейся крышечкой. Как я понимаю, сейчас он выглядит по-другому и вроде бы меньше по объёму. У средства хороший ограничитель и неплохой аппликатор, который, однако, не подойдёт для растушёвки теней - это нужно делать кистью или пальцем.

Состав
Состав средства вполне стандартный для жидких теней.

Свотч оттенка 10 Senso
Свотч оттенка 10 Senso
Оттенок тоже симпатичный: 10 Senso - приглушённый коричневый мокка, скорее сатиновый и даёт красивую тень на веке. Текстура у средства довольно приятная, наносится без жжения.

Растушёванный свотч оттенка 10 Senso
Дальше пойдут претензии, часть из которых можно списать на "проблемность" моих век, а именно тонкую кожу и складку. Во-первых, тени не всегда равномерно наносятся, особенно если тушевать их пальцами. Если на веке есть складка - нужно подождать, пока они зафиксируются, иначе быстро сотрутся. Но даже если оттенок зафиксирован, без базы это не обеспечит ему стойкость. Тени могут и протереться, и скататься, тем хуже, если вспотеть в процессе носки. Наконец, не радует и цена: две с половиной тысячи рублей за посредственные кремовые тени - это слишком.

Giorgio Armani Eye Tint в оттенке 10 Senso
На мой взгляд, это не самые впечатляющие тени, которые подойдут скорее людям с непроблемными, нежирными веками без складки. Я не могу их рекомендовать, принимая во внимание, что есть кремовые тени лучше, тем более если всё равно приходится носить их с базой.

Другие мои отзывы на продукты для макияжа:

Достоинства
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не стойкие
  • Скатываются
  • Срок хранения после открытия 6 мес
Geanне рекомендует