Благодаря своей невесомой жидкой формуле, навеянной текстурой тончайшей органзы, флюид LUMINOUS SILK FLUID SHEER усиливает сияние кожи. Флюид LUMINOUS SILK FLUID SHEER — поистине адаптируемое средство, которое позволяет добиться поразительно разных эффектов. Пять его оттенков могут быть использованы для того, чтобы придать лицу сияние, румянец или теплый тон. Все зависит от выбранного оттенка и способа нанесения. При нанесении под тональный крем флюид LUMINOUS SILK FLUID SHEER создает нежную увлажняющую основу для макияжа с легким эффектом сияния. При смешивании с тональным кремом он усиливает естественные сияние и цвет кожи. При нанесении поверх тонального крема флюид LUMINOUS SILK FLUID SHEER, в зависимости от оттенка, работает как хайлайтер или средство для контуринга, обеспечивая стойкий эффект. Теперь флюид LUMINOUS SILK FLUID SHEER также доступен в компактном формате 18 мл, который позволит скорректировать цвет лица в любое время дня. Такой портативный объем превращает флюид LUMINOUS SILK FLUID SHEER в идеальное средство для мгновенного сияющего результата, которое всегда под рукой.
Раньше приобретала флаконы в объёме 30 мл., но так как в продаже их больше не вижу, покупаю 18 мл., у меня тон N7.
Думаю, что критических изменений в составе продукта давно не было. Качество держится на прежнем уровне, поэтому возвращаюсь к покупке вновь и вновь.
новая версия флакона
Средство достаточно жидкое и расход нельзя назвать экономичным. Поскольку использую его почти ежедневно, флакон приходится регулярно обновлять.
стеклянный флакон, пластиковый дозатор
Мои впечатления
Покрытие лёгкое, что важно. Оно не ощущается на коже и абсолютно комфортно при использовании. С моей уходовой и декоративной косметикой взаимодействует хорошо. В какой-то момент это средство попало в список личной классики, так как оно адаптируется к любой ситуации и сезону, не бросается в глаза, сглаживает лёгкие несовершенства, и на моем нормальном типе коже (считаю его смешанным, с проблемной Т-зоной) остаётся стабильным большую часть дня.
дневной свет в помещении
11:35, яркое солнце, очень сухая кожа рук
электрический свет
Мой способ использования очень простой. После очищения и тонизирования добавляю каплю флюида в увлажняющую эмульсию. Одно нажатие на дозатор - этого достаточно.
Флюид можно вводить в тональный крем или наносить поверх него, расставлять акценты, наслаивать, смешивать с жидкими румянами и тенями, но я не слишком искусна в макияже, поэтому обычно использую эту подсветку на этапе основы.
Мне важно сохранить естественный вид кожи. Это как выйти из душа и нанести увлажняющий крем, такой эффект мне нравится. Но любой хайлайтер из моей коллекции на ярком солнце выдаёт мелкие частицы. Флюид же подсвечивает кожу мягко, здесь отличный коэффициент блеска уместный днём.
Для вечерних выходов он так же хорош, но уже вполне заменяем.
лёгкая эмульсия + Armani FLUID SHEER
Ниже фото, на котором хорошо видно разницу насыщенности флюида в сравнении с хайлайтером в прямом понимании этого слова; сверху Armani FLUID SHEER n7, под ним отличный NAJ OLEARI Bright Potion в оттенке 01 rose quartz.
Если любите «макияж без макияжа», лёгкое сияние и деликатные переливы, то этот флюид может порадовать и вас.
К минусам могу отнести разве что труднодоступность, так как, увы, бренд приостановил свою деятельность на территории РФ.
В последний раз заплатила за флакон около 40 евро.