Опубликовано 15 Март, 2023 - 14:23

Всем привет. В последние пару лет кофе я заказываю на маркетплейсах. Выбор в супермаркетах не радует совершенно, а ценник и подавно. А так хоть вкус можно выбрать по настроению и из огромного ассортимента. Подсела я на ароматизированные напитки. Еще перед новогодними праздниками набрала несколько видов, вот добралась, наконец, до рассказа.

Первым хочу показать кофе Veronese с ароматом "Сливочная карамель". Мне нравятся карамельные вкусы и в напитках, и в десертах, поэтому была уверена, что данный продукт придется по душе.

На упаковке немного информации о продукции в целом.

Указаны адреса производства, юридического лица и лица, под чьим контролем продукция выпускается.

Кофе в зернах.

Степень обжарки: средняя.

Масса: 200 грамм.

Стоимость: 217 рублей (на Wildberries). Весьма бюджетно, обычно столько стоит пачка массой вдвое меньше.

Готовить кофе можно любым способом.

Срок годности продукта: 18 месяцев.

Зерна красивые, глянцевые. Все ровные, лома нет.

По цвету различаются от коричневого до темно-коричневого.

Я обычно делаю мелкий помол, так как чаще всего варю кофе на бегу в турке или просто завариваю в чашке. В последнем случае, чем мельче помол, тем лучше.

Итоговый результат меня не впечатлил.

На мой вкус, кофе недостаточно крепкий и ароматный. А карамели в нем я и вовсе не уловила. Спросила подружек, заглянувших в гости, с чем кофе, не показывая им пачки. Обе ответили, что обычный. Вот такая неуловимая карамель. Пачку, конечно, полностью использовала, но большого удовольствия не получила. Возможно, у Veronese и есть удачные вкусы, но этот к ним не относится. Рекомендовать не буду.

Анна Пчелкинане рекомендует
16.03.2023
Спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду!
17.03.2023
блин заказывать в маркетплейсах кофе - это самая большая ошибка. Там пачки долго на складах лежат. И может быть кофе был реально вкусный, но из-за того, что обжарка не свежая, вы этого не почувствуете
19.03.2023
а я вот очень крепкий не жалую... может просто кофе насыпать побольше