Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 09:11

Всем доброго времени суток!

Сейчас стали очень популярны всякие легкие ВВ и СС крема. Так как я не очень люблю гримм на лице, решила попробовать легкий СС крем-вуаль от Черного Жемчуга "Dream Cream" 5 в 1.

Пользуюсь этим кремом недолго, купила около месяца назад в сети магазинов "Подружка". До этого косметику "Черный жемчуг" не использовала, решила начать знакомство с ней как раз с этого крема.

Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, ест мелкие морщинки, а на лбу пытается проявиться более крупная морщина, бывают небольшие прыщики, черные точки на носу.

Внешний вид упаковочки и баночки внутри симпатичный. Флакон с кремом достаточно большой, имеет дозатор, но не очень на мой взгляд удобный, т.к. при первом нажатии, крема мне выдалось столько, что намазаться я им могла вся целиком!)) Потом я, конечно приноровилась, стала давить по чуть-чуть и крема выходило столько сколько нужно.

В состав СС крем-вуаль 5 в 1 Черный Жемчуг "Dream Cream"входят микроводоросли, масла и протеины жемчуга, но так же присутствуют парабены. Сам крем нежно бежевого цвета, по цвету похож на автозагар для светлой кожи. Текстура у него действительно легкая, однородная, приятная, крем быстро впитывается в кожу. Разводов и пятен не оставляет, эффекта маски действительно нет! Никаких раздражений, покраснений и пощипываний у меня этот крем не вызвал. Запах у крема приятный, не резкий, приятный. По поводу обещанного увлажнения у меня большие сомнения, потому что нанеся этот крем на чистую сухую кожу я, например, почувствовала неприятную стянутость на лице и никакого чувства увлажненности. Теперь этот крем я наношу на предварительно увлажненную другим кремом кожу. И тогда эффект действительно мне нравится. Не могу сказать, что этот крем идеально справился со всеми недостатками моей кожи, но они точно стали менее заметны и тон лица действительно стал ровнее. Никакой румянец этот крем, конечно, не придает, да и как может придать коже румянец крем бежевого цвета!?? Особенного сияния я тоже не заметила.

На кожу СС крем-вуаль 5 в 1 Черный Жемчуг "Dream Cream"наносится легко, распределяется равномерно, но вот в поры забивается и выглядит это "не очень", при том, что я очень тщательно пыталась его размазать в этих местах. В морщинки у меня лично не забивался. Так же после нанесения этого крема на лице у меня остался некрасивый жирный блеск, поэтому поверх него я обязательно наношу пудру. В итоге использую я это крем в такой комбинации - любой увлажняющий крем + СС крем-вуаль 5 в 1 Черный Жемчуг "Dream Cream + пудра!) Результат получатся хороший.

Об этом креме у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны он действительно легкий, хорошо впитывается, после нанесения его не чувствуешь на лице (при условии предварительного увлажнения кожи), он делает ровнее тон лица и хорошо приятно пахнет. Но также СС крем-вуаль 5 в 1 Черный Жемчуг "Dream Cream придает коже жирный блеск, забивается в поры и не достаточно хорошо маскирует недостатки кожи.

В общем без предварительного увлажнения и последующего нанесения пудры, этот крем я лично использовать не могу. На мой взгляд крем на троечку. Но думаю,что кому-нибудь этот крем подойдёт, так что советовать его я буду. Тем более цена крема очень бюджетная - около 300 рублей! Удачных покупок!)

Достоинства
  • SPF фактор
  • Выравнивает цвет лица
  • Отлично подстраивается под цвет кожи
Недостатки
  • Забивает поры
  • Не скрывает сильные деффекты
Nadezda81рекомендует