Всем добрый день.
При очередной покупке, которую я делала в ЗЯ, консультант дала мне на пробу крем LANCÔME absolue l'extrait в объеме 5 мл.
Баночка была такая милая и ожидания от крема были очень большие, ведь цена этого счастья просто волшебная!
В ЗЯ данный продукт в объеме 50 мл стоит 26 000 рублей! .
Поэтому если включить простую математику консульт дала попробовать мне продукта на 2600))) За такие деньги порой можно купить полноценный крем)
Данного объема мне хватило на неделю полноценного использования. Описывать обещания производителя, я не буду, вы можете найти его в интернете и на официальном сайте
Плюсы:
- Приятный дизайн, упаковка, запах легкий, как я люблю.
- Текстура приятная, небольшого объема хватает на все лицо. Из чего могу сделать вывод, что расход продукта небольшой.
- После использования, кожа гладкая, мягкая.
- Высыпаний не вызывает. Поры не забивает.
НЕ плюсы:
- У меня образовалось небольшое шелушение, так как резко изменилась погода. Крем в данной проблемой самостоятельно НЕ справился, чем меня удивил и разочаровал.
- Каких-то супер изменений после недельного использования я не увидела. Я понимаю, что срок маленький, но после таких обещаний и цены ожидания тоже завышены.
Общий итог такой:
Хотя продукт действительно хороший, но лично для меня он не оправдывает свою цену в 26.000 рублей за 50 мл. Купить такой продукт может вообще далеко не каждый, а эффект после данного продукта, мне кажется, не сильно будет отличаться от того же люксового ухода, но дешевле раза в 4-5.