Опубликовано 23 Август, 2015 - 16:16

От природы имею не густые брови, темно-русые. И увидев в рекламе как преображаются брови, купилась на эту тушь)) Оттенок взяла Дарк Браун - цвет, кстати, мне нравится.

Но тушь совсем не оправдала мои ожидания. Объясню почему:

1. Ну, совсем она не закрашивает бровь чтоб смотрелась более густой, мне нужен именно этот эффект, так что тени для бровей все равно использовала.

2. Брови становятся дубовыми от нее, но мне почему-то она их не фиксирует, все равно волосинки в разные стороны могут топорщиться.При том что они становятся жесткими, но при этом все равно могут торчать Тот же гель от Арт-Визаж (за 100 рублей) делает это намного лучше, брови лежат хорошо, но при этом не становятся жесткими.

3. Кисточка - это отдельная тема. как может быть ей удобно пользоваться? Этот шарик совсем не удобен, кончик брови тем более не удобно ей красить. Да и кожа вокруг брови нет-нет да запачкается.

Мне кажется что она хорошо подойдет тем, у кого от природы довольно густые брови и эта тушь для того чтоб волоски были более темные. А для обладательниц не густых бровей, к каким я отношусь по мне так лучше тени и гель какой-н для фиксации.

На данный момент использую вот эти тени и мне они прям очень нравятся

и гель Арт-Визаж.

А тушь для бровей пока что пылится в углу и что-то пользоваться ей не возникает желания, так что больше точно не куплю.Но и ругать ее сильно я не буду, так как в целом она не плоха, но не для моих бровей.

Достоинства
  • + стойкая
  • Без рыжинки
  • Отличный цвет
Недостатки
  • Не фиксирует
  • Неудобная кисть
Наталь...яне рекомендует
Так волоски нужны, чтоб покрасить, а их нет. Татуаж только.
30.03.2017
Где вы видите что я пишу что нет волосков?
Я где ВЫ видели, чтобы я в своем отзыве на краску писала, что у меня нет волосков??
Я вам факт констатирую по вашим фото- НЕТ ВОЛОСКОВ!
На других ваших отзывах благо есть фото ваших бровей!
31.03.2017
Все отзывы проверили?))) С этого отзыва уже 2 года и мои брови отлично отросли)) Заняться видимо вам не чем.
А так да, успокойтесь и думайте что нет волосков, если так спокойнее))
Разговор окончен думаю))
Я Вам вашей же монетой отплатила. А что? Вам не приятно??Я скопировала Ваш мне комментарий и вставила!
Это Вам нечем заняться, кроме как писать, что у МЕНЯ нет волосков. Следите за собой!Густобровая Вы "наша"
31.03.2017
Поверьте мне все равно 😊 Если обращать внимание на таких людей никаких нервов не хватит))) Тем более весна, период обострений...
Ну раз Вам все равно , я настоятельно Вас прошу не оставлять комментариев под моими отзывами. Видимо , Вам не по наслышке знакомы обострения , раз Вы такой специалист ( отклоняетесь от сезонности /круглый год обострение ) Такого доморощенного "эксперта " по бровям и весне читать под своими отзывами не хочу , а если оставите комментарии - то благодарю за просмотры ! ??
31.03.2017
нужны вы мне 😁 случайно зашла и даже нет ни желания ни времени заходить и смотреть ваши отзывы в отличие от вас.
Удачи и успокойтесь уже))