Приветствую Вас, дорогие девушки.
Расскажу о освоем опыте использования туши LOREAL intenza крылья бабочки.
Производители Лореаль всегда радовали своими новинками, я люблю эту косметику и, естественно, даже не сомневалась в приобретении очередной новинки.
Как обещала реклама, ресницы станут красивыми как крылья бабочки. Я целенапраленно поспешила в магазин. Очень обрадовалась когда увидела на эту тушь приличную скидку и без капли сомнения приобрела заветный тюбик.
Щеточка довольно не обычная, узкий кончик, который рвсширяется к основанию. По началу, пока тушь ещё новая, она хорошо ложится на ресницы. Но примерно через две недели использования тушь превращает ресницы в сплошной комок. Я уже молчу о подкручивании...
Мне пришлось приобрести специальную щеточку для расчесывания ресниц. Разочарование приходило с каждым разом использования этой туши. Примерно через два месяца использования она начала подсыхать и наносится просто отвратительно. Такое впечатление что на ресницах килограмм угля. Крылья бабочки превратились в месиво...
Также многие жалуются что она осыпается, у меня такая же история.
Жаль что она не оправдала надежд... Троечку ей ставлю только за первое впечатление.
У меня уже был отрицательный опыт использования туши Лореаль Телескопик. Это была моя первая тушь этого производителя и больше я её не покупала.
Моей любимицей, на данный момент, является тушь Лореаль Мега Вольюм Коллаген, которой я предана уже много лет. После всех этих новинок и экспериментов я все-таки возвращаюсь к ней)))) Она единственная делает мои ресницы идеальными, длинными и пушистыми.