Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, мои дорогие девчонки!
Сегодня я вам расскажу о бюджетном хайлайтере от Alvin D'or.
Объем: 9,6 грамм
В палетке представлено 4 оттенка.
Упаковка:
Несмотря на то, что палетка бюджетная, упаковка у нее очень красивая. Она пластиковая, закрывается и открывается легко. Сверху написаны названия каждого оттенка.
Сзади написана инструкция по каждому из оттенков.
Оттенки:
1. FUJI - красивый золотистый оттенок, идеально подойдет на лето, на загорелой коже будет легкое сияние. Производитель заявляет, что его можно использовать в качестве основы для создания гладкой кожи.
2. SEYCHELLES - чисто белый оттенок, я люблю такие холодные оттенки на зиму, когда теплое сияние немного не в тему. Его можно использовать и в качестве теней. Можно нанести от щеки до виска для выделения скул.
3. TAHTI - желтый оттенок, так же будет лучше смотреться на загорелой коже. Производитель говорит применять его под скулы, чтобы придать овалу лица четкую форму.
4. ZANZIBAR - розово-персиковый оттенок. Мне нравится такой нежный оттенок. Может даже пригодиться в качестве румян. Можно нанести на выступающую часть щек для создания ссияния.
На лице: ДО:
SEYCHELLES:
Чаще всего использую именно этот оттенок
TAHTI:
Характеристики:
Наносится хайлайтер хорошо, он очень насыщенный. Свечение сильное, но отдельных крупных блесток нет. Демакияж проводится легко. Хайлайтер немного сыпучий, но в применении это не мешает сильно. Сияния мне более, чем достаточно. Кистью переносится отлично. Я считаю, что это очень успешных продукт, несмотря на его стоимость.