Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 17:38

Никак не могу найти "свою" тушь. Требования у меня следующие: не слипшиеся, длинные, густые реснички без осыпаний. Ну в общем идеал =) Так как я довольно часто заказываю "мыльно-рыльную" продукцию Yves Rocher, но никогда не пользовалась их декоративкой, решилась на тушь. И вот пришла моя посылочка. Тюбик с тушь приятно держать в руках, кисточка достаточно удобная. Обрадовало большое количество силиконовых ворсинок на кисточке. Тушь наносится очень хорошо и объем меня порадовал (не 360 конечно, глупо верить рекламе). На фото видно ресницы без туши и с тушью (извиняюсь за качество фото, с освещением у меня проблемы). Для меня эта тушь оказалась почти идеалом. Наносится хорошо, реснички не слипаются, удлиняются значительно и становятся более густыми.

Минус: минут через 15 после нанесения, дотронувшись аккуратно пальцем до ресничек, обнаружила, что на пальце остаются кусочки туши. Я думаю, что тушь будет обсыпаться. Прошло уже 3 часа, тушь не обсыпалась, но думаю, что это дело времени.

В принципе, эта тушь будет у меня одной из 2 любимых =)

Меняю свое мнение. Прошло около 5 часов. Почти все это время я сидела возле компа, глаза не терла, 1 раз выходила на улицу. Тушь обсыпалась (2 последних фото). Не рекомендую за данную стоимость никому.
Достоинства
  • Ощутимо удлинняет
  • Удобная кисточка
  • Хорошо прокрашивает и разделяет ресницы
Недостатки
  • Осыпается
  • Явно завышенная цена
Кукла колдунане рекомендует
11.02.2013
Хоть фото и не очень качественные, но эффект виден. 😊
А вообще тушь которую Вы описали похожа на новинку от max factor как раз на нее сегодня отзыв написала 😁
12.03.2013
да уж, тушь не ахти, и впрямь, эффект на троечку! +1