Опубликовано 17 Август, 2023 - 12:43

Здравствуйте! Своему старшему сыну я покупаю разные зубные пасты. Splat, Rosk, Biorepair.

В этот раз выбора совсем не было, пришлось купить эту пасту, так как наша совсем кончилась.

Ранее я брала данной фирмы пасты, но другие., они были отличные, да даже себе брала пасту, и она была лучше.

Страна изготовитель: Россия.

Бренд: Splat.

Объем: 35 мл.

Паста продается в картинной упаковке.

На ней вся информация о продукте.

Срок годности указан на упаковке. Так же на самом тюбике, на шве.

Тюбик пластмассовый. Выполнен качественно. Маленький миниатюрный объем, который легко брать с собой, но чаще детские пасты меньше объема, хотя всем нужна горошинка, хоть детям. хоть взрослым, маркейтинговый ход из рекламы, на меня не действует.

На самом тюбике мало информации о пасте.

Упаковка защищена от вскрытия. Для меня это очень важно.

Дозатор отличный. Паста гелиевая, белого цвета. Аромат сладкий и химозный. На вкус она противная, сладко-мятная, но не приторно. Добавить мяту, ну такое себе решение для детей. Считаю, что добавление мяты должно быть указано, крупными буквами на упаковке.

Очень не нравится как очищает данная паста зубы, прям очень плохо, плюс налёт очень быстро снова появляется на детских зубках, как сменили пасту, проблема ушла.

Сын конечно сказала, что паста вкусная и ему она нравится. У меня как у мамы сформировалось иное отношение к ней. Так как 1-2 раза я проверяю зубки сына, и со сменной пасты налета стало лучше.

Расход! При ежедневном применении, два раза в день, такого тюбика хватило на месяц.

Цена! Купила я данную пасту рублей за 100. Цена очень приятная, не смотря на то что маленький объем.

Пасту я не рекомендую, и сама куплю ее навряд ли.

Оксаночка1811не рекомендует
18.08.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Отметим, что в нашей линейке представлено множество зубных паст с различными ароматами, вкусами и свойствами. Надеемся, вы найдете среди них своего фаворита.