Хотелось бы вам поведать еще вот о этих наушниках.
Сами наушники
Сразу напишу цену, за которую я их взял в ДНС 2290 руб.
Сижу в них 3-ий день, завтра понесу на обмен...
Я не буду писать характеристики или вдаваться в технические подробности, кому надо прочитаете на коробке или в интернете, важней другое.
Сразу скажу я не аудиофил и не заядлый геймер, что бы искать придирки в наушниках, просто скажу о очевидных вещах.
Итак плюсы и минусы:
К плюсам отнесем:
1) Длинный и довольно прочный провод 2.2 метра
2) Удобно сидят на голове, хорошие амбушюры, не потеешь в них, на уши не давят, уши закрывает полностью
Амбушер
3) Комфортно в них сидеть, внешнее шумоподавление приемлемое (еле слышно что говорят домочадцы рядом, даже когда наушники без звука)
4) Качество самой сборки на первый взгляд вроде ничего, пластик не тонкий (сборка на 4-)
Вид сбоку
Итак минусы:
1) Регулировка звука наушников только программная (т.е. когда убавляешь или прибавляешь звук, так же убавляется и прибавляется звук на всем компьютере, а не отдельно на наушниках)
2) Драйверов нет, пришлось искать в интернете, причем на данные наушники тоже драйверов нет, подходят драйвера от наушников Medusa NX USB 5.1 Gaming Headset.
4) Собеседник слышит свой голос через мои наушники.
5) Лампочка на пульте очень ярко светит
Та самая лампочка
6) Индикатор выключения наушников не светит
7) Ну и USB подключение (кому-то это плюс, кому-то минус). Лично для меня минус.
USB
Для исправления ситуации с проседанием наушников от нехватки энергии на USB, нужно покупать Внешний USB HUB с блоком питания, и разгружать ПК, а это еще + потраченные деньги
С таким количеством минусов, денег они своих заявленных не стоят!
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, всем удачи и до встречи...