Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 21:18

Нашумевшее средство, рекламировавшееся всюду и всеми. Именно благодаря рекламе и купила его.

Средство неоднозначное, не могу сказать что плохое, вероятно не подошло мне. Но и хорошим его никак не назовёшь.

Давайте по полочкам.

Упаковка и дизайн.

Выглядит мило, удобно брать с собой в дорогу, не занимает много места. Но вот с дозатором проблема. При нажатии до конца он просто выплёвывает кучу средства😭 причем на дальнее расстояние😅 Ну и ищи потом куда оно отлетело, и вытирай его отовсюду. Совсем не комильфо. Ну хотя, может у меня такая вот бракованная баночка🤨

Что делаю я? Нажимаю на дозатор совсем слегка и по капельке выдавливаю необходимое количество.

Аромат.

Приятный аромат, но шлейфом не тянется за тобой. Сладкий, но не приторный. Любителям легких, нежных запахов «залетит».

Увлажнение.

Не скажу что прям супер. Обычные дешевые лосьоны справляются не хуже. В этом плане я бы не стала за это переплачивать.

Блеск.

Собственно то, ради чего все его покупают.

Вот тут я его не поняла. На фото конечно блеска не передать, но вживую выглядит ну совсем некрасиво. Очень сильно бросается в глаза, никак не украшает. Смотрится дёшево.

Покупать его конечно не буду больше. А я ж ведь на радостях и себе и подруге прикупила. Стоят теперь на полочке, красуются.

Выбрасывать жалко, вот и использую его временами как крем для рук😅 И то, когда дома.

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Нет ухаживающих свойств
  • Неудобный дозатор
  • Сияющие частички повсюду
madin.zhне рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
21.09.2020
Добрый день!
Благодарим за обратную связь, нам важно каждое мнение. Мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания. Очень надеемся ,что среди нашего ассортимента Вы все же подберете себе более подходящие средства.
С уважением, команда MIXIT