Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 19:17
Не оправдывают свою цену + фото
Недостатки
- Можно бы и подешевле
- Нельзя беременным
- Помогают не на долго
Nataly19не рекомендует
Не сталкивалась с такими проблемами, но на всякий случай буду иметь ввиду! Спасибо за полезную информацию! Здоровья Вам, не болейте=)
Стоит он конечно немало, если б еще навсегда вылечивал, было бы вообще супер 😊
Надеюсь никогда не сталкиваться с этой бякой, даже не думала, что ее так трудно вывести 😲 Желаю Вам здоровья))
Я сейчас лечусь Тержинаном, но он дорогой, зараза. Во время беремеости убрать симптомы помог Клотримазол.
Да, от молочницы с первого раза трудно избывиться. Желаю скорейшего выздоровления, и чтобы больше не вспоминать о ней никогда! 😊
Я тоже Линекс пью, комплексное лечение,
а еще нужно витамины попринимать, чтобы иммунитет повысить 😊
а еще нужно витамины попринимать, чтобы иммунитет повысить 😊
мне кажется хроническую молочницу уже ничем не вылечишь, только снять симптомы можно и отсрочить обострение 😕 Не пробовала такое средство, но действительно дороговато за низкую эффективность.
Согласна!
Тот же "Клотримазол" РЕАЛЬНО стоит раз в 10 дешевле, а эффект оказывает в точности такой же 😞
Полностью молочницу вообще ни один препарат не лечит. Candida, постоянно живут в организме.
Очень жаль что так часто болеете и что препарат никудышный оказался 😞
Может вам постараться максимально исключить факторы, правоцирующие заболевание? Например всё сладкое и дрожжевое на время исключить из рациона. Хотя, наверно, это проще сказать, чем сделать 😞
Очень жаль что так часто болеете и что препарат никудышный оказался 😞
у меня тоже из-за антибиотиков эта дурацкая молочница появилась 😐
мне врач Бетадин преписал, но прочитав жуткие отзывы, я попросила назначить мне что-нибудь другое 😂
и мне назначили Нистатин. они дешевые, стоят копейки. ну и как оказалось, не очень-то эффективны. уже курс к концу подходит, а результата что-то пока не заметно особо
желаю Вам скорейшего избавления от этого противного недуга)
желаю Вам скорейшего избавления от этого противного недуга)
Вот именно, что есть более дешевые аналоги, который в отличие от этого за 500р эффективны.
Я перепробовала все, и дифлюзол и ливарол покупала, но лучше всех оказались фуцис и флуконазол. Действие начитается уже через минут 20-30 и они недорогие)
Начнем с того, что не стоит перекладывать проблемы слабого здоровья и состояния иммунной системы на препарат. Кандиду вывести из организма не получится, она с нами живет. А свечи вам, судя по написанному помогли. Вместо того, чтобы дезинформировать людей, лучше бы проконсультировались у хорошего врача по поводу укрепления здоровья. Считаю что пост ни о чем. Ливаролом лечилась сама во время беременности и если бы не этот препарат, лечили бы мы сейчас меня и моего сына. А так все ок. После лечения ливаролом, я о молочнице даже не вспоминала.
Всем помогают разные препараты. Я не увидела в посте ничего такого... Ливарол ведь автору помог, соглашусь с предыдущим высказыванием. Мне тоже этот препарат помог. А что касается цены, то вполне нормальная, не пятикопеечная дешевка, от которой толку мало. Не видела, где пишут ,что это дешевый препарат. Мне 5 свечек в 300 рублей обошлись, зато результат есть.
Ливорол ерунда полная!!у меня кандида по ьее посеву,и кетоконазол,клотримазол мне подходят по антибиотикограмме.
Раньше когда использовала клотримазол,сразу все исчезало после уже первой свечи.от ливорол у меня наоборот появилось сжение сразу после первой,постоянно печет!!ночью после введения все течёт,попа,ноги мокрые,липкие,жирные!!!приходится ночью вставать вытераться,мыться,из за этого я не высыпалась и мужа бужу своими похождениями в ванну мыться.после трех свечей перешла на клотримазол и все классно!!! 😊 и дешевле в 5 раз!в инструкции к лавиролу не пишут почему то о таких последствиях вытекания!
Пользовалась когда то полижинакс,тержинан,тоже не вытекает!
Но эти свечи тоже не эффективны,назад все после преминения появляется.клотримазол простой,дешевый препарат и эффективный.
Пользовалась когда то полижинакс,тержинан,тоже не вытекает!