Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 11:39

Всё очень банально, не интересно и примитивно, конечно же я клюнула на Татьяну Казючиц и Всеволода Болдина (киношники знают, чем брать, если сюжет не очень, то возьмем красивых талантливых актеров, если сюжет огонь, то и посмотреть не на кого).

Ничего особенно нового я уже и не ожидаю от таких штампованных сериальчиков, но всё же решила скоротать вечером за просмотром "Кочевницы", 4 серии.

И вроде бы персонажи понравились, и актерская игра неплохая, но мне не понравилось, всё довольно примитивно, убийство, расследование, поиск убийцы, улик.

В главной роли Виктория Беляева - следователь, после последних неприятных событий в ее жизни, она целиком и полностью погрузилась в свою любимую работу, чем и пользуется руководство, отправляю в различные командировки

Следователь Виктория Беляева — единственная в отделе, у кого нет семьи. Поэтому именно ей достаются все командировки. На этот раз в Ярославле при скандальных обстоятельствах убит московский полковник МВД. Виктория должна не только помочь местным коллегам найти убийцу, но и постараться избежать огласки. Первый, кого она встречает в Ярославле — ее бывший возлюбленный, Сергей Лиманов. Он разыскивает свою пропавшую жену-актрису — ту самую женщину, которая разлучила их с Викторией.

Не скажу, что просмотрела на одном дыхании, и финал очевиден.

Достоинства
  • Не нашла
Елена Пон.рекомендует
03.01.2023
Да, на один раз. Все по шаблону. Только ГГ спасает всех, самая умная и талантливая. Предсказуемый сюжет.
03.01.2023
Точно!!!