Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Март, 2024 - 10:00

Вообще, данные витамины покупала давно, еще в августе. Потому что в сентябре, как раз, дочь пошла в садик, и чтобы укрепить ей иммунитет, решила взять витаминки. Но, в той аптеке, где я была, выбор был не велик.. И предложили эти. Я вообще такие вижу в первый раз, но решила взять на пробу. Конечно, пропила их дочь давно, но, впечатлением поделиться все равно хочется.))

Приобрести можно во многих аптеках. Но, стоимость зависит от аптеки. Можно найти и за 400 и за 800🙈

Я брала, примерно, за 500-600 рублей

Упаковка

Небольшая коробочка с интересным дизайном. Мишки привлекают внимание, особенно детское)) Мишки, бананы и планета, и все это на фиолетовом фоне. Интересно))

На коробочке представлена вся нужная информация о пастилках. Содержание биологически активных веществ в одной штучке.

Область применения, состав, противопоказания, рекомендации по применению и условия хранения

Состав

Патока крахмальная, сахар, премикс "МиксМи Кальций" ("MixMe Calcium"), ароматизатор пищевой натуральный (или клубничный, или малиновый, или вишневый, или смородиновый, или лесные ягоды), холекальциферол, фитоменадион, Е120), желатин, концентрированный сок яблока, лимонная кислота, комплексная пищевая добавка Capol® (растительное масло, карнаубский воск), масло подсолнечное рафинированное.

Способ применения и дозы

Детям с 3-х лет - по 1 пастилке 1 раз в день во время еды, взрослым - по 1 пастилке 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить

Что внутри коробки

Внутри - баночка с витаминами и инструкция.

Баночка довольно объемная, выполнена в том же стиле, что и коробка. Присутствует этикетка с бананом и медвежонками.

С другой стороны рекомендации по применению, сроки годности.

Удобно, что этикетка не полностью покрывает баночку, и сразу видно, сколько осталось пастилок.

Крышка имеет защиту. Чтобы ее открыть, нужно сначала, надавить, и только потом крутить. Хорошее решение для вкусный детских витаминок, чтобы ребенок сам вдруг не открыл, и не съел больше нормы.

Под крышкой была защитная мембрана. Так, точно понятно, что витамины - новые.

Внутри баночки - аккуратные мишки. При открытии банки сразу ощущается банановый аромат, и довольно натуральный.

Пастилки

Сами по себе пастилки имеют небольшой размер и выглядят симпатично. Они выполнены в форме оранжевых мишек. Такие витамины детям есть интереснее. Ведь, можно, сначала покрутить в руках, рассмотреть, а потом уже и съесть))

Всего в баночке - 60 штук. Хватит на два месяца, если принимает ребенок. Но, данные витамины можно и взрослым, но уже по две штучки, и тогда банки хватит только на месяц.

Вкус/аромат

Витамины уж очень ароматные! Пахнет довольно приятно, бананом. Без капли химозности

На вкус тоже хорошо ощущается банан. В целом, витамины получись весьма вкусными) К зубам не прилипают, есть их легко, жуются без труда

Применение

Детям данных пастилок можно по одной штуке в день. Так я и давала. Иногда, забывала, и дочь сама напоминала мне.))

Давала дочке чаще всего по утрам, после завтрака. Так как, от витамин, если выпить или съесть их вечером, может появится активности ближе к ночи..))

Впечатления

Витамины дочери давала чуть больше месяца. Я ожидала, что различные простуды будут уменьшаться, или, хотя бы симптомы будут переноситься легче. Но, такого результата я не увидела.. Хотя, на упаковке прямо крупным шрифтом написано, что пастилки для поддержки иммунитета..

Из положительных результатов увидела только один. Дочь стала более активной, поэтому, старалась, все-таки, давать витамины именно по утрам. В первые дни я давала дочери перед ее дневным сном, и происходило то, что она ни в какую не хотела спать. Не знаю, совпадение или нет, но, когда, начала давать по утрам - проблема засыпания днем исчезла

Витамины имеют классный дизайн, приятно пахнут и вкусные. Это их достоинства, не спорю. Но, над результатом я бы поспорила.. Хотя, у всех организмы разные. Взрослым то бывает трудно подобрать нужные витамины для себя, что уж говорить о детских..

Итог

Не могу сказать, что витамины плохие. Возможно, они другим подойдут и лучше, и результат будет эффективнее. Но, я повторно такие витамины брать не буду.

Да, они неплохие, но, как мне кажется, немного все-таки слабенькие. Результат где-то на троечку

MalwiMalwiне рекомендует
28.03.2024
Формат конечно классный! Жаль, что малоэффективные