Я достаточно редко пользуюсь антиперсперантами, хотя раньше использовала их ежедневно. Обычно, я покупаю первый попавшийся по акции, у меня нет любимчиков. В последнее время, я отказалась от шарикрвых и любых других "мокрых" антиперсперантов, т.к. один из них испортил мои вещи, остались жирные пятна подмышками, которые невозможно отстирать. Теперь при выборе антиперстееранта, я отдаю предпочтение тем, которые распыляются.
Перед тем, как написать отзыв, я решила почитать, что же пишут другие о антиперспиранте Nivea Эффект пудры и была очень удивлена, что очень много плохих отзывов. Расскажу о своём опыте.
Цена - примерно 150 рублей Произведено в России Срок годности - 2.5 года
Антиперспирант Nivea Эффект пудры
✅Упаковка Объем - 150 мл Флакон белого цвета с пудровыми надписями, к верху немного сужается, благодаря этому его очень удобно держать в руке.
Антиперспирант Nivea Эффект пудры
Сверху флакона находится кнопка распыления.
Антиперспирант Nivea Эффект пудры
Для того, что бы антиперспирант случайно не распылился в сумке, есть защита, необходимо прокрутить крышку влево или вправо и отверстие распылителя закроется/откроется.
Антиперспирант Nivea Эффект пудры
Я считаю, что упаковка очень удобная, хорошо лежит в руке, удобно распылять.
✅Состав Я не разбираюсь в составе, для меня это не так важно. Понятное дело, что до эко тут далеко. В составе есть каолиновая пудра. Специально загуглила, что это такое. Каолин - это белая глина. В принципе натуральный материал, он обладает абсорбирующим и обволакивающим действием.
Антиперспирант Nivea Эффект пудры
В составе каолин находится примерно посередине. Каолиновая пудра даёт небольшой белый налёт при нанесении. Я читала отзывы, где девушки показывают толстый налёт после применения антиперспирант, да возможно, если применять его в большом количестве, то будет толстый слой, я же использую буквально пару пшиков. Он как бы немного матирует.
В составе очень много отдушек. Я не люблю антиперспирант с ярко выраженным ароматом, зачастую они перебивают аромат духов.
✅Ощущения После применения нет влажности или липкости, кожа идеально сухая, не нужно ждать, когда антиперспирант высохнет, можно сразу одевать одежду. Единственное, с тёмными вещами нужно быть аккуратнее, может оставить след, но его легко убрать. Подмышки гладкие, нежные, без сухости и раздражения. Для ежедневного применения отлично подходит, но в жаркую погоду не спасает, нужно какое-то более сильное средство. Мне нравится чувство лёгкости после применения данного антиперспирант. Для меня он сейчас фаворит.