Опубликовано 14 Март, 2015 - 13:16
Не оставляйте ребенка наедине с Симкой. Иначе вас ждут довольно неожиданные сюрпризы))
Вера Голубеварекомендует
миссис, до такого я смогу дотумкать и самостоятельно. Но в задании не "раскрась", а "сделай". Задание должно быть поставлено четко.
немного странно объяснять это взрослому человеку, но попытаюсь это сделать, как если бы я объясняла малышу... У вас есть четыре мяча. Нужно чтобы все четыре были одинаковыми. как сделать так, чтобы у всех мячиков был одинаковый правый верхний угол? (фрагмент, сегмент, часть, треугольник?) Правильно! на каждом мячике нужно закрасить правый верхний угол красным "горошком". Теперь эти углы у вcех мячиков одинаковые, " в горошек"? да! как сделать так, чтобы следующий уголок был у всех мячиков одинаковый? Вот видишь, следующий уголок левый нижний-в зеленую полоску. Давай закрасим все левые нижние уголки всех мячиков в такую же полоску. теперь эти уголки одинаковые? да! и так далее...)))
Это ж для индиго, наверное, для экстрасенсов книжка. Нострадамус мозг сломал бы.
здесь и правда есть интересные вопросы, но немного они заковыристо поставлены - как для взрослых, маме и папе точно придется помогать чаду...но, в большинстве случаев, так мы и делаем)
любимый мультик моего сынишки! Думаю такие веселые уроки и нам нужно будет купить!