Опубликовано 3 Январь, 2013 - 16:20
Не отбеливает, и даже скажу больше - паста не в состоянии просто поддержать уже достигнутый результат! (фото до и через месяц)
ekbodrне рекомендует
вчера смотрела передачу о зубной пасте. так вот, отбеливающими пастами можно пользоваться не чаще 2-х раз в неделю. 😊
А Sensodyn на самом деле паста неплохая- в ней нет SLS и триклозана. Если интересно, почитайте мой отзыв о ней. 😊
Девочки, все спасибо! 😊
romashka89, А на счет отбеливающих паст - уже давно ведутся споры - можно ли, или нельзя. Будучи студенкой подрабатывала я в частой стоматологии помощницей в стерильном кабинете. Так вот конечно же я задавала нашим врачам - а можно ли пастами отбеливающими пользоваться, а вредно ли само отбеливание у стоматолога? так вот мне ответили, на счет отбеливания - его лучше заменить на полную гигиену рта ультразвуком, оно не такое агрессивное как если отбеливающими компонентами или абразивами отбеливать.
А на счет отбеливающих паст - пользоваться ими нежелательно прям постоянно. Но а если все же эмаль пожелтела, то можно провести курс отбеливания, после чего перейти на укрепляющие пасты, чистить зубы регулярно, пользоваться ополаскивателем и результат отбеливания сохранится.