Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 11:23
Зубы стали явно белее! (фото до, через 10, 14 и 30 дней))
ekbodrрекомендует
спасибо всем за +. В отзыве об этом забыла указать, так что пишу сейчас) девочки, только учтите, такой результат я достигла пользуясь пастой строго 2 раза в день, и зубы чистила строго 3 минуты 😊 в общем все по инструкции)
Мне кажется, если просто повазюкать во рту этой пастой пол минуты, а вечерами забывать чистить то эффекта такого не будет.
а как с чувствительностью зубов? Не изменилась? Нет ощущений что абразив жесткий?:)
Хочу отбеливающую, да побаиваюсь. Зубы чувствительные, из за жестких паст бывает прямо побаливают. 😞
Как раз вчера ее купила) Через пару недель посмотрим что она сможет сделать с моими кошмарными зубами))) Отзыв просто вдохновляет не халтурить и чистить зубы строго по инструкции! Спасибо! +
Йэх девушки, девушки. Эксперимент был бы адекватный, если бы автор умела фотографировать. В фото есть понятие баланс белого (ББ), который отличается при солнечном свете, свете вспышки и свете ламп. Чтобы сравнивать оттенок зубов, нужно выставлять баланс белого не в автоматическом режиме, а в ручном, зафиксировать. Чтобы фото были сняты в одинаковом ББ.
На первой фотографии настройка ББ желтит, это видно по теплому цвету губ, а на последней ББ настроен так, что голубит картинку, это видно по синюшному оттенку губ.
Так что, пардон, автор отзыва, эксперимент проведен неправильно и не имеет смысла при таком способе фотографирования. А голубоватый оттенок зубов получен не зубной пастой, а настройкой фотоаппарата.
MOPO3, я не профи в фото, но последние 3 фото фотографировала на одинаковых настройках. Губы у меня меняют цвет - если сразу после чистки зубов - они синеватые, а если уже через минут 5-10 они нормального оттенка. Даже без фотоаппарата я заметила эффект отбеливания, теперь хоть красную помаду не стыдно нанести на губы, зубы не такими желтыми кажутся 😁
Я могла бы написать отзыв и без фото, просто на словах сказать - эффект хороший, отбеливает и прочее бла бла бла... Но фото - моя попытка показать, что паста эффективна и мне понравилась. Но можете на них и не смотреть, а просто читать отзыв.