Опубликовано 19 Август, 2017 - 23:18

один раз
    125 руб

Купила дочери долгожданный Sweet Box Пушистики котята из коллекции номер 3!Никогда до этого не покупала этот набор и не знала, что входит в его состав. На упаковке в магазине можно прочесть, что в “сладкой коробочке” находится мармелад и коллекционная игрушка.

Те, у кого дети освоили Ютуб, наверное не раз замечали их за просмотром видео по распаковке Киндер-сюрпризов, Sweet Box и т.д. В нашей семье именно так. Ребенок насмотрелся заранее. Очень уж хотелось ей игрушку из коллекции “Пушистики” - собачку или котенка. У нас этот сюрприз продается не на каждом углу, да и стоит 125-145 руб. Не всегда такую сумму можно спустить на безделушку, но детей нужно радовать хоть иногда!

В общем, пошли в магазин и купили. Дочь выбирала между щенками и котятами. Выбрала серию с кошками. Также там продавались Sweet box с Литл-пони, Фиксиками, Монстр Хай и какие-то другие.

Наша покупка:

Вот такая коробочка, в которой каждая из сторон отличается картинкой. На одной из сторон видно всю коллекцию.

Но сразу вы не догадаетесь, какая именно игрушка попалась вам!“Не откроешь - не узнаешь”

Итак, что же у нас в коробочке:

• Вкладыш
  • Игрушка
  • Мармелад

Так выглядят пакетики с мармеладом и игрушкой. В сером пакетике - мармелад. В оранжевом - игрушка.

Вкладыш

Это вкладыш к игрушке с ее описанием. С двух сторон разная информация:

Игрушка

А вот и наша модница - кошка Гуччи. Вот такой сюрприз нас ждал в коробочке.

Игрушка

Игрушка выполнена качественно, обтянута материалом, похожим на бархат. Все вроде хорошо, но небольшой минус имеется!Это то, что игрушка не может стоять вертикально на лапах на диване, ей мешают эти туфли и она все время падает. Но можно поставить игрушку на твердую поверхность.

Мармелад

А вот здесь мы уже смеялись!3 малюсеньких мишки из жевательного мармелада - оранжевый мишка со вкусом апельсина, зеленый с яблочным вкусом и желтый с лимонным. Ну очень маленькие...

Да, конечно он вкусный, но мы покупаем мармелад Жувиленд, который не хуже. Там пакетик стоит всего 9 рублей, а мармеладок намного больше. Как-нибудь напишу отзыв о нем.

Мармелад

Вот собственно и вся радость!Не знаю, стоит ли это 125 руб. Скорее всего да, так как ребенку приятно. Но бывает и разочарование, ведь хочется собрать всю коллекцию или другую игрушку из нее. Ради мармелада покупать точно не стоит!Ну а мы как нибудь еще поэкспериментируем с Sweet Box.

Достоинства
  • +высокое качество
  • Вкусный мармелад
  • Интересные игрушки
  • Оригинальная серия
Недостатки
  • Совсем мало мармелада
Pikvik peachрекомендует
19.08.2017
Дааа... От такого количества сладостей точно ничего не слипнется! 😉 А вот кошечка- прелесть!
20.08.2017
Да, игрушка нам понравилась, а вот за мармелад не знали, что его так мало бывает... 😊
02.10.2017
Мармелада хоть и мало, но ровно столько сколько написано на упаковке, но мы не расстраиваемся, сладостей слишком много не нужно, зато котики и правда невероятно хороши, тоже собираем эту серию!