Всем привет, девчонки!
Сегодня хотелось бы рассказать о водичке от Yves Rocher "Дикая Ежевика" из серии Les Plaisirs Nature.
Называю именно водичка, потому что для меня это что-то легкомысленное и беззаботное, не требующее сложных размышлений о пирамиде, шлейфе и т.д. Это именно то, что поднимет настроение в любой день, то, что придаст легкости. Парфюмом я данный продукт назвать вряд ли смогу) Это не первая моя водичка из серии Плезир Натюр, которая радует меня отличным ароматом)
Заказывала водичку в интернет-магазине Ив Роше по цене 249 рублей.
Объем флакона - 20 мл. Заказывала наугад, предварительно не пробовав аромат, поэтому взяла объем поменьше. Есть еще и флакон 100 мл.
Лично для меня очень удобный формат, так как можно бросить в сумочку и таскать с собой)
Дизайн: оформление у флакончика самое что ни на есть простое, под стать самому аромату - никаких изысков, все понятно) Флакон из прозрачного стекла, с нежно-фиолетовой (ежевичной)) крышечкой. Именно своей простотой он также меня привлекает)
Аромат: водичка опять-таки светло-фиолетового цвета. Аромат лично для меня сладкий, но при этом еще и с горчинкой. Хочется носить его летом или поздней весной. Несомненно, ежевика здесь чувствуется, возможно, даже сильнее и ярче, чем этого требовалось бы.
Аромат мне очень нравится. На коже ощущается как что-то очень приятное, нежное, даже невесомое. Ежевичное - несомненно, такой вкусный ежевичный компотик)
Стойкость: для меня все ароматы от Ив Роше очень стойкие. Данную водичку ощущаю на коже в течение 3 часов как минимум.
Аромат, конечно, найдет своих поклонников) Мне он нравится, и я с удовольствием его использую в повседневной жизни, когда не хочется особо перегружать кожу)
Всем спасибо за внимание) Надеюсь, было полезно)
Целую! Наташа 😘