Опубликовано 17 Февраль, 2011 - 20:11

Читала отзывы, все так нахваливали эту краску, что ж думаю, попробую 😉
Посмотрела в интернете палитру, выбрала для себя парочку подходящих цветов, но в магазине, как я и предполагала, выбор был не большой...Я хотела 46 оттенок, но пришлось взять 49 )))
Порадовала укомплектованность в коробку - все очень аккуратно и не стандартно (особенно перчатки:) Краски на мои не короткие волосы вполне хватило, можно сказать в самый раз. Порадовало отсутствие резкого запаха аммиака и очень-очень приятный запах бальзама..! 😊
Очень яркий и живой цвет получился после покраски, совпадающий с обещанным на упаковке. Волосы эта краска абсолютно не испортила - за это ей большой плюс!
И хотя плюсов в ней много, но есть один минус, который для меня при выборе краски очень существенен: она быстро смывается. У меня заметно смылся цвет уже после 2-3 мытья головы...причем неравномерно - больше всего с концов и с длины волос. Только челка одна яркая осталась))
Может цвет так быстро смылся с волос из-за того, что в этом цвете присутствовало много красного пигмента, а он я читала, быстрее всего с волос вымывается...
И еще минус: я держала столько по времени, сколько написано на упаковке, но при смывке уж очень стекало много краски с волос, как будто она не вся впиталась в волосы. Минут 10 смывалась яркая вода.. И потом, когда я спустя время, мыла голову с шампунем, вода тоже не прозрачная лилась. И на полотенце оставались следы краски..
Достоинства
  • Легко наносится
  • Не вредит волосам
  • Отличный бальзам
  • Приятный запах
  • Соответствие цветов с палитрой
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Быстро смывается
Oillinрекомендует
я тоже крашусь этой краской. Но для себя заметила, что перед окрашиванием необходимо вымыть волосы любым шампунем без применения бальзамов, кондиционеров, масок и различных укладочных средств, чтобы краска лучше окрашивала, буквально "всасывалась" в волосы. А еще производитель рекомендует, наносить краску на волосы вымытые не позже, чем за день до окрашивания. Я так делаю и у меня цвет начинает смываться только на 3 неделю. Это при том, что мою голову через день,а иногда и каждый день. Такого результата не давала ни одна краска! Если еще купите эту краску, попробуйте как я, не пожалеете))))
13.03.2011
Спасибо за совет, Екатерина 😊
Думаю, моя ошибка действительно в том, что я за день до покраски мыла голову не только шампунем, но еще и жирненьким бальзамом...)
Учту при следующей покраске))