Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
Как обладатель очень жирной кожи я всегда стараюсь пробовать новинки, которые способны (хотя бы по словам производителя) продлить матовость макияжа. Я не делю средства на бюджет и люкс, потому что неоднократно сталкивалась с тем, что успешные и провальные продукты есть в обеих нишах.
Сегодня мой отзыв посвящен пудре дочернего бренда Relove уже зарекомендовавшего себя Revolution.
🔴 Общая информация:
страна производитель Китай
страна брендаВеликобритания
вес 7 г
где купить ЗЯ, Лету, маркетплейсы
цена от 300 рублей
🔴Информация от производителя:
Бренд бюджетной косметики RELOVE – новое имя в семье REVOLUTION! Избавься от лишнего блеска с матирующей пудрой Relove Super HD Setting Powder. Её невесомая текстура мгновенно делает кожу нежной и бархатистой, при этом не создавая эффекта маски и не утяжеляя макияж. Пудра-фиксатор представлена в универсальном оттенке: в баночке она белая, но при нанесении на кожу становится прозрачной и не выбеливает лицо. Лёгкая, шёлковая текстура визуально сглаживает рельеф и оставляет идеальный финиш.
🔴 Упаковка:
К защите от любопытных глаз и рук вопросов не имею абсолютно .Пудра имеет защитную слюду с перфорацией-полоской для вскрытия. На этой же слюде расположилась информационная наклейка-русификатор
Пудра рассыпчатая Relove by Revolution HD Super Matte
Баночка выполнена из качественного пластика, открывается раскручиванием, не заедает, резьба хорошо становится друг в друга
Пудра рассыпчатая Relove by Revolution HD Super Matte
На задней поверхности можно найти состав
Сифтер имеет защитную наклейку
Пудра рассыпчатая Relove by Revolution HD Super Matte
Сама по себе пудра не высыпается через дырочки, ее нужно хорошенько встряхнуть. В баночке по цвету кажется слегка розоватой
🔴 Свотчи:
На пальцах она уже вроде бы белая
Пудра рассыпчатая Relove by Revolution HD Super Matte
Но при растушевке становится почти прозрачной. Заметьте, что по текстуре кожи на пальцах видно, что она стремиться выровнять рельеф
🔴 Применение:
Кожа у меня очень жирная, поры выражены и видны невооруженным глазом, остались шрамы бурной на акне юности. Самое большое ожидание от пудры - это скорректировать немного рельеф, ну и продлить матовость кожи
Пудра рассыпчатая Relove by Revolution HD Super Matte
Справиться с пудрой мне удалось только при помощи кисти-кабуки - вот именно она отлично заполировывает пудру в поры и скрывает рельеф. Обычные пушистые кисти (и натуральные, и искусственные) мне этого эффекта не давали, поры были очень заметны, и будто бы пудра в них не попадала
🔴 Результат:
Ну а с кистью кабуки все лежит ровно, вся сухая коррекция сверху отлично растушевывается. Финиш меня полностью устраивает
🔴Спустя 5 часов:
К сожалению для очень жирной кожи данная пудра не подошла. Спустя 5 часов я достаточно сильно заблестела. Матовости нет и в помине
Подводя итог:
➕Плюсы:
приятный запах
доступная цена
хорошо фиксирует тон
красивый финиш сначала
➖Минусы:
не подходят для жирной кожи
Резюмирую:пудра должна понравится обладателям нормальной кожи. Она действительно фиксирует тон, но матовость держит не долго. Ценник очень приятный, попробовать стоит, но возлагать надежды, что она сохранит матовость например, на 12 часов не стоит.
К покупке рекомендую, но не для очень жирной кожи.
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉