Приветствую!
Хочу написать хвалебную оду очередному бюджетному продукту. Так случилось, что из теплого климата (Средняя Азия) пришлось на полгода переехать в Новосибирск. И это время выпало на холодную сибирскую зиму. Если сказать, что для кожи лица это был шок, ничего не сказать! Лицо постоянно шелушилось, кожа стала очень сухой. Отправилась в свой любимый интернет-магазин за каким-нибудь спасительным средством. И я его нашла! Масло для усталой кожи лица DNC.
Продукция этого производителя давно у меня в любимчиках, не разочаровала и в этот раз. Масло прозрачного цвета, с приятным легким ароматом, в удобном бутыльке (кстати, очень хрупком. Уронила на пол, и у него откололась верхняя часть) с дозатором.
Нанесла на лицо и шею по массажным линиям три-четыре "пшика". Девочки, через 15 минут от масла не осталось и следа! Кожа впитала его полностью. Наносила средство каждый вечер. Первые несколько дней оно впитывалось полностью, а потом, видимо, кожа уже напиталась, через 15-20 минут остатки стала промакивать салфеткой. Результатом я осталась довольна! Очень хорошее увлажняющее и питающее средство за приемлемую цену. Буду обязательно еще покупать. Спасибо, DNC!