Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 16:55

один раз
    2 byn

Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о крутом лаке от отечественного производителя luxvisage. Пользоваться обычными лаками я стала не так давно, т. к. от уф лампы началась жесткая аллергия. Поэтому решила вернуться к школьному времени- красить ногти обычными лаками. Эх, а очень жаль( Мама и подруга поделились на первое время своими лаками, но и они мне надоели. Кроме одного лака также от luxvisage серии holography. А именно то, как он переливается. Как раз в "Миле" была акция -50% на лаки luxvisage вот и решила посмотреть, как за последние лет 5 поменялись, добавились, убавились самые обычные лаки. Мое мнение- практически у других производителей ничего не поменялось. Но не luxvisage, выбор цветов, оттенков особо не велик, но само разнообразие тех же как казалось бы "обычных" блесток очень крутой. У других производителей хватает всего, но брать ничего не хочется. Здесь же немного выбора, но купила бы все.

Предыстория закончена, переходим к разбору лака. Выбор мой пал пока что на пробу тон 204.

Я думала что консистенция будет как у holography, но как оказалось гениальное -просто. Консистенция сама прозрачная и в ней обычные переливающие сине- голубые блестки. Но на ногтях выглядит очень круто.

На фото три слоя лака, высыхает немного дольше обычного лака. Обычный у меня высыхает 5-6 минут, этот 10-15.

Эффект очень интересный, ногти как у русалочки, богини дискотеки, инопланетянки или какой- то рептилии. Это очень круто, поэтому советую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Им можно преобразить скучный маникюр
  • Нарядно смотрится на ноготках
  • Недорогой
  • Открывает простор для фантазии
  • Сверкающий
  • Хорошо наносится
  • Яркий
Недостатки
  • Не нашла
Anastasiya 1998...рекомендует
02.12.2021
О, этот лак еще есть в продаже, а на сайте его уже вывели((( Мне нравится этот топ наносить на бирюзовый металлик, красиво мерцает.
Ооо, кстати, надо попробовать)
Если здесь можно в лс писать, пишите адрес, вышлю почтой какой хотите)
02.12.2021
В профиле есть кнопка "отправить сообщение".