Сколько времени я мучилась во время умывания, когда вода постоянно текла по рукам до локтей и вся ванная комната была в брызгах, пока наконец у какого-то бьюти-блогера не увидела нарукавники для умывания. Я поняла, что это именно то, что мне нужно!
Посмотрев разные варианты на Wildberries, я выбрала одни из самых недорогих, но симпатичных на мой взгляд
>>> Информация от производителя:
Для чего вообще нужны подобные нарукавники:
Мягкие повязки на запястье руки для умывания - это полезный косметический аксессуар, который станет надежным помощником в вашем ежедневном уходе за кожей. Благодаря удобной резинке они обеспечат беззаботные и комфортные процедуры умывания, помогая сохранить чистоту и порядок.Эти нарукавники предотвратят стекание воды во время умывания, а также помогут вам быть более заботливыми к себе
>>> Основные характеристики:
- наименование - Мягкие повязки на запястье руки для умывания (НАРУКАВНИКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ)
- бренд - WISH IN
- количество - 2 штуки
- где купить - они продаются на любом маркет-плейсе, я купила на WB
- цена - 130 рублей
>>> Упаковка и внешний вид:
Никакой особенной упаковки у нарукавников не было, просто пакетик
У продавца представлено 7 цветов, я же выбрала светлый - думала бежевый, а цвет называется "банановый"
Нарукавники очень мягкие, изготовлены из плюша. Все аккуратно прошито
Резинка плотная, но не тугая. По крайней мере на моем небольшом запястье сидят крепко, но не сдавливают
>>> Использование и мое мнение:
Когда я умывалась без этих нарукавников, вода постоянно стекала у меня по рукам, кожа чесалась и на запястьях постоянно возникали раздражения
Как же стало хорошо с этими нарукавниками. Они отлично впитывают воду, не давая ей просачиваться на руки
Умываться стало намного комфортнее
Особенно это актуально, если приходиться смывать какое-то средство, которое не так-то просто смыть и приходится долгое время полоскаться в воде
Обычно после таких процедур у меня весь пол вокруг раковины был в воде, теперь же такой проблемы нет…
Ну а после умывания я просто кладу нарукавники на батарею, чтобы они подсохли. Хотя и так они высыхают очень быстро, даже если просто их куда-то повесить
Вот это действительно тот случай, когда копеечная вещь отрабатывает на все 100%
Очень рекомендую!!!