Опубликовано 5 Апрель, 2025 - 13:04

Сколько времени я мучилась во время умывания, когда вода постоянно текла по рукам до локтей и вся ванная комната была в брызгах, пока наконец у какого-то бьюти-блогера не увидела нарукавники для умывания. Я поняла, что это именно то, что мне нужно!

Посмотрев разные варианты на Wildberries, я выбрала одни из самых недорогих, но симпатичных на мой взгляд

>>> Информация от производителя:

Для чего вообще нужны подобные нарукавники:

Мягкие повязки на запястье руки для умывания - это полезный косметический аксессуар, который станет надежным помощником в вашем ежедневном уходе за кожей. Благодаря удобной резинке они обеспечат беззаботные и комфортные процедуры умывания, помогая сохранить чистоту и порядок.Эти нарукавники предотвратят стекание воды во время умывания, а также помогут вам быть более заботливыми к себе

>>> Основные характеристики:

• наименование - Мягкие повязки на запястье руки для умывания (НАРУКАВНИКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ)
  • бренд - WISH IN
  • количество - 2 штуки
  • где купить - они продаются на любом маркет-плейсе, я купила на WB
  • цена - 130 рублей

>>> Упаковка и внешний вид:

Никакой особенной упаковки у нарукавников не было, просто пакетик

У продавца представлено 7 цветов, я же выбрала светлый - думала бежевый, а цвет называется "банановый"

Нарукавники очень мягкие, изготовлены из плюша. Все аккуратно прошито

Резинка плотная, но не тугая. По крайней мере на моем небольшом запястье сидят крепко, но не сдавливают

>>> Использование и мое мнение:

Когда я умывалась без этих нарукавников, вода постоянно стекала у меня по рукам, кожа чесалась и на запястьях постоянно возникали раздражения

Как же стало хорошо с этими нарукавниками. Они отлично впитывают воду, не давая ей просачиваться на руки

Умываться стало намного комфортнее

Особенно это актуально, если приходиться смывать какое-то средство, которое не так-то просто смыть и приходится долгое время полоскаться в воде

Обычно после таких процедур у меня весь пол вокруг раковины был в воде, теперь же такой проблемы нет…

Ну а после умывания я просто кладу нарукавники на батарею, чтобы они подсохли. Хотя и так они высыхают очень быстро, даже если просто их куда-то повесить

Вот это действительно тот случай, когда копеечная вещь отрабатывает на все 100%

Очень рекомендую!!!

Redwoodрекомендует
05.04.2025
Здорово 👍
05.04.2025
Гениально! Спасибо за идею, у меня тоже такая же проблема ❤️
09.04.2025
Не знала про такие. Спасибо. Закажу себе. 😊