Ни для кого не является секретом, что тем лучше мы защищаем кожу от вредных солнечных лучей, тем дольше она останется красивой и здоровой. Поэтому каждый раз теперь когда нахожусь на солнце, а уж тем более когда еду в отпуск в жаркие страны. беру с собой несколько флаконов солнцезащитные средств.
И сегодня хочу рассказать про La Roche Posay Спрей-вуаль Anthelios spf 50+
📍 Информация от производителя 📍
Производитель обещает нам вот такие преимущества средства:
Солнцезащитное средство для лица и тела - для всех типов кожи, в том числе для чувствительной кожи и кожи, склонной к аллергическим реакциям на солнце. В условиях интенсивной солнечной активности, SPF 50+/ 25 PPD
То есть такое средство можно спокойно использовать, находясь на ярком и жарком солнце.
📍 Основные характеристики 📍
- наименование - Аnthelios спрей-вуаль для лица и тела spf 50+
- производитель - LA ROCHE POSAY
- объем - 200 мл
- где купить - аптеки, маркет-плейсы, например вот тут
- цена - В среднем 2500 рублей
📍 Упаковка 📍
Спрей находится в металлическом баллончике. Его расцветка сразу наводит на мысль, что средство предназначено для защиты от солнца - яркая, оранжевая
Есть много необходимой информации
В том числе русифицированная наклейка
Оснащен баллончик дозатором-спреем
📍 Консистенция и аромат 📍
Перед использованием флакон необходимо потрясти и потом уже распылять. При нанесении с близкого расстояния можно увидеть его консистенцию. Тут я специально нанесла его поближе и погуще
А если держать его подальше, то он распыляется совсем мелкими капельками, практически невидимо. А распределяется вуаль хорошо и быстро впитывается
Аромат у средства не слишком выраженный, но при этом явно указывает на то, что это солнцезащитное средство, запах узнаваем...
📍 Использование и результат 📍
Использование средства довольно стандартно:
Использовать непосредственно перед воздействием солнечных лучей.
Перед использованием хорошо встряхните средство.
Я брала этот флакончик с собой в отпуск и он мне очень пригодился. Наносила перед выходом на солнце и, несмотря на высокую температуру воздуха и яркое солнце, ни разу не обгорела
При этом при нанесении на лицо и на тело, все равно кожа немного загорает. Потому что я боялась, что при такой защите вообще останусь белой. Но нет, все равно кожа немного загорала. Использовали мы его вместе с дочкой, её молодой коже тем более требуется хорошая защита
Обновляла я его в день несколько раз
В городе, когда я пользуюсь своей обычной повседневной косметикой, я наношу этот спрей на макияж. И меня радует, что ничего при этом не скатывается, не течет
Хотя для обычной жизни, мне кажется, такой защиты и не нужно, можно воспользоваться и более слабой, все равно не сгоришь
При использовании средства я не заметила никаких аллергических реакций, никакого раздражения кожи. Использование спрея-вуали оказалось для меня очень комфортным
📍 Мои выводы 📍
Спрей-вуаль La Roche Posay Anthelios spf 50+ это действительно довольно сильное средство, и самое главное, что работающее при этом.
Не дает сгореть на ярком солнце и при этом позволяет получить легкий приятный загар
Вот его основные преимущества:
- Удобная форма
- Легкая консистенция
- Не ярко выраженный аромат
- Не вызывает аллергических реакций
- Не забивает поры
- Можно использовать поверх макияжа
Так что средство рекомендую!!!