Опубликовано 29 Март, 2019 - 20:56

Сразу перейду к делу. Щётка очень практичная и прекрасно чистит зубы. Какие особенности конкретно у этой модели хочу выделить?

1. Она на аккумуляторной батарее. Ставится на подставку, которая по совместительству, является зарядным устройством. После полной зарядки щётка работает около двух недель.

2. В комплекте три разные насадки: стандартная, отбеливающая, для труднодоступных мест. То есть, щётка многофункциональный. Отбеливающая насадка покрыта специальными частицами. Режимы normal--для ежедневного ухода, Super - для более тщательной чистки, Massage - чередуются колебания (28000/33000 движ.мин)

3. Высокая звуковая частота работы прибора. То есть щётка отлично чистит ротовуб полость - зубы, труднодоступныхюе места, массирует десна.

4. Красивый дизайн и внешний вид. Это своего рода эстетической плюс, но и таким вещам я привыкла придавать значение.

5. Два таймера - на отключение и промежуточный и данной модели тоже есть. Пригождаются они мне оба. Так что тоже отнесу к плюсам.

6. Последний и важный момент, думаю для каждого, - это стоимость щетки. С учётом функций и качества исполнения, могу сказать, что щётка недорогая. Купила я её за 2550 рублей.

Буду ли рекомендовать её другим? Конечно же , да!

Достоинства
  • 14 дней работы от одной подзарядки
  • 3 насадки в комплекте
  • Качественная чистка
  • Три целевых насадки
  • Удобная подставка-зарядник
  • Цена
Недостатки
  • Не нашлось