Опубликовано 31 Январь, 2020 - 11:17

Прежде чем покупать целыми банками патчи с AliExpress, я решила заказать по одной разной паре и проверить, подойдут ли они мне.

И первыми я решила попробовать, самые популярные золотые патчи Crystal Collagen Gold Powder Eye Mask.

Цена: 0,26 $.

Объем: 2 х 3 г.

Срок годности: 24 месяца.

Каждая пара патчей имеет свою индивидуальную упаковку, золотого блестящего цвета, сбоку которой, имеется специальный надрез, для удобного открывания.

С обратной стороны упаковки находится информация о патчах, а также способ их применения, на английском языке. Также способ применения есть еще и в картинках. К недостаткам упаковки, хочу отнести отсутствие состава.

Меры предосторожности:

• Избегайте использования в области шрамов и чувствительной кожи.
  • Перестаньте использовать, если вы чувствуете дискомфорт.
  • Хранить в недоступном от детей месте.
  • Не использовать 1 патч больше 12 часов.

Внутри упаковки находится прозрачная пластиковая подложка с выемками под патчи, внутри которых они и расположены. Также в упаковке находится много жидкости, чтобы патчи были хорошо пропитаны.

Коллагеновые патчи можно использовать много раз, для этого их необходимо промыть под водой и положить обратно в пакетик с жидкостью, герметично закрыть и хранить в холодильнике до следующего использования.

Сами патчи тоненькие и нежные, приятные на ощупь, из-за обильной пропитки немного скользкие.

Наносить их нужно на нижнее веко сухими руками и держать 30 минут, согласно картинке с упаковки, хотя в тексте указано 15-20 минут.

❤️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ❤️

В последнее время у меня постоянно под глазами имеются небольшие темные круги, даже когда высыпаюсь, поэтому приходится от них избавляться по утрам.

Я наносила патчи на 30 минут, а для большего эффекта, перед использованием хранила их в холодильнике. За все время использования, патчи несколько раз немного сползали и их приходилось возвращать на место.

Также во время применения возникало совсем легкое жжение, но дискомфорта оно не доставляло.
Сразу после снятия патчей, меня поразил эффект, ведь темные круги с припухлостями исчезли сразу, кожа разгладилась и увлажнилась и на фото до/после это хорошо видно. Поэтому, я однозначно рекомендую их к покупке, ведь весь процесс использования патчей приносит одно удовольствие, а их результат действия не заставляет ждать.

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Много пропитки
  • Низкая стоимость
  • Приятная процедура
  • Умешают темные круги под глазами
Недостатки
  • Состав не указан
  • Сползают
kristi_bрекомендует