Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 18:20

109 руб

Прогуливаясь по Магниту в поисках мороженного обнаружила необычную находку. Ранее я такого не видела.

Минут 5 стояла и думала купить или нет, и какой вкус. В ассортименте их было два разных: первый, который взяла я; и второй с маршмеллоу, но мне показалось он более тёмный, поэтому остановилась на первом.

Упаковка выглядит не броско, но все же заставляет обратить на себя внимание.

Фото состава

Способ применения:

• помести в кружку
  • добавь 250 мл горячего молока
  • перемешай

Окей, достаём из упаковки эскимо. Смотрим как оно выглядит. Неплохо.

Смотрим с другой стороны.

Помещаем в кружку. Начинаем разогревать 250 мл молока.

Пока молоко нагревалось наша эскимошка решила ускорить процесс без него и начала потихоньку таять.
Немного поднимем.

Молоко горячее, заливаем.
Смотрим. Таять сразу от горячего молока оно не захотело, так уж и быть, начинаем перемешивать.

Не забываем доставать и фотографировать весь процесс.

Осталась примерно половина, мешаем дальше.

Вау, а если достать и помотать туда-сюда, остаются красивые, чёткие линии, которые сразу поглощает молоко.

Вот и все. Конечный результат визуально больше похож на какао, чем горячий шоколад. Причём без запаха.

Начинаем пробовать. Пока все эскимо растворилось, молоко уже остыло, оно уже не горячее, а тёплое. Процесс растворения действительно занял больше времени, чем я думала.

Вкус нежного молочного шоколада. Не могу вспомнить на какой именно похож, может что-то по типу беби фокс. Для меня напиток слишком сладкий, но не смотря на то хотелось пить ещё и ещё.

По итогу: я думала взять сейчас этот вкус, а потом, когда пойду в тот магнит взять с маршмеллоу. Приготовление слишком долгое, потом снова нужно подогревать или вообще на плите это разводить. Вкус слишком сладкий, думаю многим понравится, но не мне. Я даже в чай/кофе добавляю 1-2 кубика всего, чтобы он еле чувствовался.
Ну и исходя из всего этого, за 109 рублей мне проще пойти взять ванильный капучино с русского аппетита или упаковку латте (5шт).

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Медленно тает, молоко остыло
  • Слишком сладко для меня
iriweefрекомендует
Стоит попробовать
02.02.2025
Да попробуйте) я брала в большом магните семейном в отделе с мороженным, в маленьких магазинах не видела
02.02.2025
Детям такой напиток приготовить интересно будет)
Задумка оригинальная, но по сути да, откуда будет горячий шоколад, если молоко остыло от мороженого)))
02.02.2025
Даа, я даже не задумалась об этом, делала все по инструкции 😂 а разогревать потом было лень)
Оригинально 😊 Захотелось попробовать
03.02.2025