Прогуливаясь по Магниту в поисках мороженного обнаружила необычную находку. Ранее я такого не видела.
Минут 5 стояла и думала купить или нет, и какой вкус. В ассортименте их было два разных: первый, который взяла я; и второй с маршмеллоу, но мне показалось он более тёмный, поэтому остановилась на первом.
Упаковка выглядит не броско, но все же заставляет обратить на себя внимание.
Фото составаСпособ применения:
- помести в кружку
- добавь 250 мл горячего молока
- перемешай
Окей, достаём из упаковки эскимо. Смотрим как оно выглядит. Неплохо.
Смотрим с другой стороны.
Помещаем в кружку. Начинаем разогревать 250 мл молока.
Пока молоко нагревалось наша эскимошка решила ускорить процесс без него и начала потихоньку таять.
Немного поднимем.
Молоко горячее, заливаем.
Смотрим. Таять сразу от горячего молока оно не захотело, так уж и быть, начинаем перемешивать.
Не забываем доставать и фотографировать весь процесс.
Осталась примерно половина, мешаем дальше.
Вау, а если достать и помотать туда-сюда, остаются красивые, чёткие линии, которые сразу поглощает молоко.
Вот и все. Конечный результат визуально больше похож на какао, чем горячий шоколад. Причём без запаха.
Начинаем пробовать. Пока все эскимо растворилось, молоко уже остыло, оно уже не горячее, а тёплое. Процесс растворения действительно занял больше времени, чем я думала.
Вкус нежного молочного шоколада. Не могу вспомнить на какой именно похож, может что-то по типу беби фокс. Для меня напиток слишком сладкий, но не смотря на то хотелось пить ещё и ещё.
По итогу: я думала взять сейчас этот вкус, а потом, когда пойду в тот магнит взять с маршмеллоу. Приготовление слишком долгое, потом снова нужно подогревать или вообще на плите это разводить. Вкус слишком сладкий, думаю многим понравится, но не мне. Я даже в чай/кофе добавляю 1-2 кубика всего, чтобы он еле чувствовался.
Ну и исходя из всего этого, за 109 рублей мне проще пойти взять ванильный капучино с русского аппетита или упаковку латте (5шт).
Спасибо за просмотр!