Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 14:32

Хочу поделится с Вами находкой среди бюджетной косметики - тоником для лица от Белита-Витекс.

Такие восторженные отзывы о нем не могли не привлечь мое внимание. Купила этот тоник любопытства ради. К средствам для лица от Белиты-Витекс отношусь скептически (для волос много чего нравится). Мой опыт пользования ими в подростковом возрасте не оставил приятных воспоминаний. Опробованные мною тоники для лица отправлялись в мусорку. Они оставляли неприятные ощущения, липкость и ничего хорошего с моей кожей не делали. Однако этот тоник поменял мое мнение в лучшую сторону.

Упаковка этой серии, на мой взгляд, производителю удалась. Тоник упакован в тубу нежно-розового цвета, просто и красиво.

По консистенции представляет собой прозрачную жидкость с приятным косметическим запахом, который непродолжительное время сохраняется на коже.

Объем: 200 мл.

Цена: 19 000 бел. руб. (примерно 1,5 $ ).

Срок годности: 2 года.

Обещания производителя:

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Я удивлена. Я была практически уверенна, что он мне вряд ли понравится, что мне с ним будет не комфортно, но получила:

• сужение пор;
  • хорошее освежение кожи (после нанесения на коже чувствуется приятное ощущение будто "мурашки побежали").

НИКАКИХ неприятных ощущений.

Производитель рекомендует 2 варианта применения средства:

1. Как любой тоник для лица нанести на ватный диск и протереть им кожу.
  2. Заморозить и протирать лицо кубиками льда.

Я пользовалась тоником только 1м способом и вряд ли буду его замораживать (не хочется возиться).

Хочется отметить, что тоник несколько подсушивает кожу, но я дня 3-4 после его применения совсем не пользовалась кремом для лица. Думаю, летом такой проблемы не будет.

СОСТАВ

После такого приятного первого знакомства стала изучать состав. Я ожидала увидеть практически полностью химический состав с парочкой натуральных компонентов в самом конце, но, к удивлению, сначала идут практически идеальные ингредиенты, а без химии в конце конечно же не обошлось. На мой взгляд, для Белиты-Витекс очень даже не плохо.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не оставляет липкой пленки
  • Приятное ощущение на лице
  • Сужает поры
  • Тонизирует и очищает кожу
Mama Sofkiрекомендует
19.11.2015
Тоже очень порадовал этот тоник, была приятно удивлена составом!