Опубликовано 3 Март, 2014 - 21:54

Долго думала, гадала..брать его или не брать..и все таки решилась!!! Пришел мне этот скрабик, и в этот же день я его применила. Не читая состава, я сразу поняла что там содержится ментол. Очень здорово! На коже ощущается приятный холодок, чувство свежисти, легкость...Много скрабирующих частичек, такой нежный кремовый скраб.

Брала я его со скидкой чуть больше 80-и руб., объемом 75 мл. скраб зеленоватого цвета..

Я его использую следующим способом.. беру сначала гель для умывания, очищаю тщательно кожу лица, а после наношу этот скраб, массажными движениями, очень приятное ощущение..после смываю теплой водичкой и наношу потом ночной крем.

Вообще, я от него такого не ожидала..и как я только решилась его взять??? столько времени о нем не знала, как он действует..а тут такое

Ну просто у меня закончился скраб..а я делала заказ, и он подвернулся мне как кстати))) Я не жалею о своем выборе, хотя пользоваться им все равно нужно поосторожней, ментол же ведь все таки там.. надо на смену еще другой прикупить.

КиСаТуКрекомендует