Опубликовано 27 Январь, 2016 - 00:18

Всем привет 😊

Первый отзыв решила написать о том, чего сама не нашла на этом сайте 😊

Я не фанат ежедневного макияжа (не берём в расчёт сборы на работу и манию шопоголика – «какая штучка! Она мне нужна!»)))), но, имея проблемную кожу, такое средство, как тональный крем – мой спутник в любое время дня, и в любых обстоятельствах.

Впервые оказавшись летом 2015 в солнечном Лос Анджелесе, я не смогла пройти мимо магазина Sephora.

Сколько там всего!

А с учётом, что у меня и диплом визажиста имеется, я готова была провести в нём весь отпуск)))

Ближе к делу..

Увидев сей продукт, я тут же вспомнила бум на макияж с помощью профессиональной техники airbrush, и решила попробовать.

С выбором тона оказалось непросто, т.к. я была уже хорошо поджарена местным солнышком. Выбирать тон к загару не имело смысла – в Москве я не загораю и почти всегда очень бледная)

Распылив немного средства на руку, я испугалась.. Светлая жидкая полоса.. Как этим пользоваться?!

Но интерес, жадность и вышеуказанный шопоголизм взяли верх)

Купила светый тон «на глаз» и счастливо забыла о покупке до недавнего момента.

Загар давным-давно смылся, подбородок «цветёт», как ни в чём не бывало.. Настал твой час, Sephora airbrush)))

Открыла, встряхнула, пшикнула на лицо и не поверила глазам!

Раз! И кожа почти идеальна! Просто пшик и всё!

Конечно, можно и корректором мазнуть пару раз, потом ещё раз пшикнуть, закрепить пудрой и вообще супер!

Но сам факт! Просто ПШИК)))))))))

Я не ожидала! Мало того – я не представляю, что я буду делать, когда средство кончится (в Америку поездок больше не предвидится).

В общем, если у вас есть возможность приобрести этот замечательный продукт – искренне рекомендую!

Спасибо за внимание!!!

З.Ы. Фото нет, потому что уже два раза отзыв отклоняли по причине некачественных фото((( Не знаю, что не так с ними, руки не из плеч, видимо, растут.. Если здесь так можно, могу потом в личные сообщения кинуть)

Предлагаю Вашему вниманию другие мои отзывы:

Достоинства
  • Удобно, быстро и красиво))
Недостатки
  • Пока нет в России(((
Лёна Счастливаярекомендует
27.01.2016
Может в ИМ есть такое где?
Заинтересовалась!
ИМ - это интернет-магазин?)) Надо поискать) или поискать тех, кто делает заказы косметики из США) спасибо за идею!)
27.01.2016
Думаю в наше время спокойно можно найти)