Привет-привет)
Хочу рассказать о замечательном масле для бритья фирмы L’Occitane.
Как я с ним познакомилась?) Начнём с того, что я познакомилась с супругом и началась счастливая семейная жизнь, идиллия которой иногда нарушалась моими вопросами: "Почему не побреешься? Очень уж колючий!".
Как выяснилось, у моего любимого сильное раздражение на любые пену/гель/мусс/бритву и т.д.
И процесс бритья, а так же состояние кожи после него (как минимум 2-3 дня) просто пытка.
А когда я увидела его подмышки после бритья - мне самой захотелось плакать((( Лучше уж действительно не брить, чем ходить и мучиться от покраснений, царапин и остальных прелестей чувствительной кожи.
Но тем не менее бритьё лица никто не отменял и я начала думать, как любимому помочь.
И вот нашла в просторах интернета сайт L’Occitane, а на нём уже это чудо-масло.
Цена на сайте на сегодняшний день 2100,00 рублей. За 30 мл! Моя жаба начала меня медленно душить (когда впервые его покупала, оно было не намного дешевле).
Но - спасибо комментариям и моему желанию облегчить любимому жизнь - я-таки его купила!
Девочки! Это счастье! 2-3 капли до бритья на зону, которую собираетесь брить и вуа-ля! Не бритьё, а сказка) Производитель говорит о том, что пеной после можно и не мазать, но, при наличии очень жёсткой щетины, не возбраняется.
И теперь мой любимый счастлив! Никакого раздражения, покраснения, царапин и т.д.!
Но это ещё не всё..) Я тоже хочу не мучиться от бритья (не всегда у меня есть желание отращивать красоту для эпиляции, поэтому частенько берусь за станок)).
И моя проблема - это тоже подмышки.
Уж очень жёсткие у меня там волосы.
Решила я попробовать маслице. Нанесла его, потом пенку и начала бритьё!
Быстро, гладко, приятно!
И ещё огромный плюс: ни для кого не секрет, что новые волоски начинают пробиваться уже на следующий день, если даже не к концу текущего. И если есть необходимо завтра снова быть в открытой одежде, повторное бритьё не только не в радость, но и после него подмышки иногда хочется скрыть от глаз.
И тут снова приходит на помощь это масло! Хоть каждый день с ним брейся! Эффект одинаков! Чисто, гладко, без нареканий!
Расход лично для нашей семьи небольшой: я всё же чаще делаю эпиляцию, чем бреюсь, а супруг бреет лицо примерно раз в неделю.
Бутылочка, купленная уже больше года назад, до сих пор нас выручает, и там ещё добрая половина средства.
Так что цена вполне оправдывает эффект и расход!
Рекомендую!
З.Ы. Как и любой уважающий себя производитель, L’Occitane указывает на средстве срок годности после вскрытия флакона.
В данном случае это 6 месяцев. Может, я и зря так думаю, но выкидывать я его не планирую - масло прекрасно справляется со своей работой даже спустя год после первого применения!
Идеальная пара к этому маслу здесь 😊