Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 12:13

Молочко SOMELOVE For My Body я получила в составе бьюти бокса от проекта Simple Society, тот самый GlamBox.
С данным брендом косметики в принципе не была знакома, что вызвало у меня интерес. Люблю пробовать что то новенькое.

• Стоимость его я подсмотрела в интернете. И была очень удивлена - целых 2700 рублей за 250 мл, и 1600 за 100 мл на официальном сайте, в Золотом яблоке чуть дешевле. Совсем не бюджетно. И, кстати, продается не везде. Я нашла только несколько онлайн магазинов, где его можно купить.

• Упаковано очень качественно, не часто средства для тела упаковывают в коробку, а тут такая добротная картонная упаковочка.

И информации на ней достаточно, включая и состав.

По составу, кстати, отдельно расписано что к чему, и какие компоненты какой эффект способны дать.

И, если верить обещаниям производителя, то молочко способно подтянуть, тонизировать, увлажнить кожу, и сделать ее мягкой и эластичной. Ну что ж, посмотрим.

Сам флакон из матового полупрозрачного пластика, открывается удобно, откидной крышкой. И дозируется удобно, так как отверстие небольшое.

В использовании для меня очень удобный вариант упаковки.

• Физические свойства

Текстура у молочка очень легкая, хотя по консистенции я бы не назвала это молочком, скорее это не плотный крем.

Молочко слегка в молочном оттенке, плотный и без прозрачности.

Перед использованием советую хорошенько встряхнуть флакон, потому что когда флакон постоял, молочко как будто отделяется на фазы, и при выдавливании от него отделяется отдельно водичка, отдельно крем.

Молочко все таки немного липковато, несмотря на обещания производителя об отсутствии липкости.

Но наносится приятно, слегка подтаивая.

Очень меня порадовало отсутствие запаха. Это дает мне возможность использовать молочко и в дневном уходе за кожей. Ничего не мешает парфюму, запахи не смешиваются.

• Моя кожа и применение молочка

У меня кожа отличается сухостью не только на лице, но и по всему телу тоже. Я бы даже сказала, что кожа не просто сухая, а обезвоженная.

А после интенсивного похудения, кожа еще и потеряла свою эластичность, особенно на животе стала очень дряблой. Учитывая возраст - 37 лет, она уже не так быстро восстанавливается и приходит в себя в тонус.

Конечно, наивно надеяться исправить эту ситуацию с помощью молочка для тела, но все таки хоть какого тонизирования я ожидала.

За кожей тела сейчас ухаживаю усиленно, поэтому увлажняю кожу утром и вечером после душа. Молочко наношу сразу после, на еще немного влажную кожу. На влажной коже, кстати, это молочко намного лучше распределяется.

Сразу после нанесения все таки чувствую небольшую липкость, но она быстро проходит, после полного впитывания средства. А на впитывание ему нужно максимум 5 минут.
До полного впитывания не одеваю на себя одежду, мне неприятно на липковатое тело что то напяливать.

Но дискомфорта мне это не доставляет, что нужно ждать впитывания. Провожу это время в ванной, занимаясь уходом за кожей лица, волосами.

После полного впитывания, на коже не ощущается, никаких пленок.
Так как кожа моя очень жадно впитывает все увлажняющие средства, иногда приходится наносить вторым слоем.

• Впечатления от использования

По ощущениям вполне комфортное средство для кожи тела.
Что оно мне дает?

• неплохо увлажняет
  • делает кожу более мягкой
  • кожа приятная на ощупь

И, в принципе, всё. Все остальные обещания остались только обещаниями. Никакого тонизирования и лифтинг эффекта я не отметила.

На коже, после впитывания, молочко не заметно. Жирности никакой нет, но и сияния от увлажнения тоже.

Если описать в двух словах, то это - хорошее увлажнение. И это, конечно, важно. Первая ступень к успеху. Но зачем тогда обещать больше?

Молочко мне понравилось, неплохое, хотя и не выполняет все заявленные обещания. Но учитывая его стоимость, у меня не возникает желания его повторять. Хотя и расходуется оно очень экономно.
На эти деньги можно набрать кучу хороших увлажнялок для кожи, и не питать иллюзий по поводу какого то там лифтинг эффекта.

Могу порекомендовать, если вас не смущает стоимость. Но слишком много надежд на него не возлагайте.

Достоинства
  • Без запаха
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не выполняет все заявленные обещания
EcsFlowрекомендует