Привет всем любителям бьюти! Сегодня я познакомлю Вас с российской космецевтикой. Phenomenon by Alexander – новый бренд, продукты которого содержат в составе экстракты древесных грибов. Для чего нужны столь необыкновенные ингредиенты и почему этот бренд определенно стоит Вашего внимания, читайте ниже. А пока представляю Вам крем для тела Phenomenon by Alexander с экстрактом вешенки и шиитаке.
Общая информация, дизайн и состав. Phenomenon by Alexander – это бренд органической косметики. На данный момент в ассортименте есть средства для лица, тела и волос. Бренд продаётся в Золотом Яблоке и на Озоне. Крем для тела находится в стильной монохромной банке. Сочетание черного и белого выглядит неизбито. Внутри емкость черного цвета. У бренда определенно есть стиль. Объем продукта 200 мл. Произведен в России. Ниже на фото полный состав.
Коротко об основных ингредиентах. Чем хороши экстракты грибов:- Косметика на основе грибов гипоалергенна и подходит всем;
- Содержит сбалансированный комплекс аминокислот;
- Эффективно восстанавливает кожу, в том числе поврежденную.
Текстура и аромат. Во-первых, хочу обратить внимание на то, что банка была наполнена кремом до краев. Во-вторых, на совершенно необыкновенную текстуру. Крем для тела Phenomenon by Alexander как будто держит форму. Я специально сделала фото боком, чтобы показать. При этом текстура нежная и тающая. В ней нет ни липкости, ни жирности, ни ощущения пленки. Аромат нежный, как и сам крем. Для меня это заварной сливочный крем, в базе переходящий в красивый уходовый аромат. Запах не перебивает парфюм, унисекс.
Продукт в деле. Я тестирую крем несколько недель и вижу как мгновенный, так и накопительный эффект. В моменте крем легко скользит по коже и, несмотря на отсутствие пигментов в составе, визуально выравнивает ее тон. Кроме того, кожа сразу становится более увлажненной и нежной. При регулярном ежедневном использовании я заметила эффект повышения упругости кожи. На всех частях тела она стала еще более подтянутой. Особенно мне нравится эффект в области декольте. Крем для тела Phenomenon by Alexander – Ваш секретный помощник, но сбалансированное питание и спорт никто не отменял. Расход минимальный. Также хочу отметить, что крем действительно подходит для чувствительной кожи. Даже при нанесении на мелкие ссадины не вызывает раздражения и дискомфорта.
Выводы. Phenomenon by Alexander меня приятно удивил. Как фанат всевозможных баночек для тела, я перепробовала сотни баттеров, лосьонов и кремов, но именно этот оказался совершенно новым словом в уходе. При легкой текстуре и отсутствии разогревающих/охлаждающих компонентов, он чудесным образом подтягивает кожу. Я с удовольствием рекомендую этот крем. Хочу выделить главное. Крем для тела Phenomenon by Alexander:
- Подтягивает кожу;
- Выравнивает ее тон;
- Увлажняет и питает;
- Гипоаллергенен;
- Экономичен.
Новинки косметики и парфюмов для хорошего настроения:
Мусс для губ Dear Dahlia в трех оттенках (нюд, красный, теплый рыжеватый)
Палетка для лица Dear Dahlia BLOOMING EDITION PARADISE DUAL BLUSHER DUO-MULTI
Лилово-розовая помада Estee Lauder Pure Color Whipped Matte Lip Color With Moringa Butter
Ваниль и тыква Paco Rabanne Fabulous me
Сандал и манго Paco Rabanne Fame