Опубликовано 8 Январь, 2017 - 18:05

Добрый день!

Очень редко пишу отзывы на лаки для ногтей, т.к. не являюсь счастливой обладательницей красивой формы, да и руки кривоваты. так что, извиняйте, если кому сейчас попорчу эстетическое удовольствие!)

Набор лаков я получила в подарок еще на то 8-е Марта, и даже не открывала - абсолютно не нравились дешевенькие цвета, да и ногти я тогда не отращивала, а обрубки красить не хотелось.

Через несколько месяцев, разбирая залежни, я все-таки их открыла и была приятно удивлена их качеством! Не всех, конечно, но об этом ниже.

Из набора 3 лака идут как голографические, а 2 - икристые искристые.

Сам лак очень жидкий, его легко разлить, если опрокинуть бутылек.

Кисточка тонкая, на любителя (а я как раз такие люблю).

Обычно наношу в 2 слоя, т.к. одного все же недостаточно (проплешин и полос нет, имеется полупрозрачность). Если при этом использовать базу и топ (я использую умную эмаль), то в лучшие времена могу ходить с ним почти неделю без сколов! Лучшие времена - это когда посуды по минимуму)))). А еще мне нравится, что лак очень быстро сохнет, в этом плане я непоседа и не могу спокойно высидеть минуты 3, обязательно надо там почесать, там поковырять или еще хуже, пойти готовить! А так мне хватает минуту-две. Пока крашу вторую руку на первой уже почти все высохло))).

Теперь сами оттенки:

Оттенок 1916

Оттенок 1911

Оттенок 1901

Оттенки 1110 и 1108 (мои нелюбимые)

Не люблю подобные прозрачные лаки, но их выгодно можно сочетать с темной подложкой.

Итог: оттенки оказались довольно носибельные, достаточно стойкие, без проплешин, но требуют обязательных 2 слоя и быстро сохнут. На длинных ухоженных ногтях будут смотреться просто очуметь как!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Идеально ровно ложится
  • Цена
verginmary13рекомендует
1901 очень красивый ❤️
08.01.2017
1916 и 1911 потрясающие))
А мне все понравились 😁
08.01.2017
Я их стороной обходила. Теперь присмотрюсь!
1916 класс! ❤️
08.01.2017
мне все оттенки показались красивыми)
08.01.2017
у меня тоже с эмалью, или топом подороже лаки держатся по неделе.
09.01.2017
Красиво смотрится на ногтях и стойкость хорошая. 😊
09.01.2017
GalinAh, vedarasol, AnZHnA , SKatty , Водолей-ка, Beauty Anabel, Mandarina Duck, La belle Helene, спасибо! сама не ожидала, что это окажутся красивые оттенки!
09.01.2017
Я почему-то ни разу не экспериментировала с подложками) вот купила лак, значит он один и должен наноситься)) надо попробовать.
Поддерживаю)
09.01.2017
Первые два оттенка особенно понравились) Хорошо, что лак быстро сохнет!
09.01.2017
Раньше терпеть не могла лаки таких оттенков, а сейчас они мне очень нравятся 😊
09.01.2017
Внешне по упаковке видно, что из недорогих, но главное, что этот недорогой лак способен приятно удивить!
09.01.2017
Обожаю такие шиммерно-голографические лаки)
10.01.2017
Очень красивые оттенки! ❤️
09.02.2017
симпатичные блестяшки)
31.03.2017
Я тоже не люблю такую полупрозрачность..Но другие оттенки удачные 😊
04.04.2017
первый оттенок очень приглянулся, люблю бежевую гамму на ногтях)