Ранее писала о таком же блеске, только в оттенке Pink Fudge. Вот здесь вы можете почитать о нем) Этот оттенок я обожаю, просто в восторге. Зашла на днях в HM, думаю а куплю ка я еще один блеск в другом оттенке. Выбор не велик там, захотелось мне темного. Поэтому взяла Lipgloss Burgundy (3мл). Обрадовалась так) Собственно радовалась до тех пор, пока после нанесения на губы не прошло часа пол.
Вот так выглядит сам блеск:
Вот мои наблюдения.
Плюсы блеска:
он очень стойкий. очень! Смыть можно только мицелярной водой.
не плешивит на губах
насыщенный цвет. Нанося несколько слоев можно достичь очень глубокого, красивого темного цвета
в принципе более-менее приятен на губах, нет какой-то тяжести, будто что-то лишнее на губах (может только чуточку)
аппликатор как всегда хорош
приятный запах
цена бюджетная (150 рублей, 2019 год, Москва)
как только я нанесла блеск
свотчи
как только я нанесла блеск
Минус:
Не думала что он будет... Но блеском я в целом разочарована, поэтому вот один, но существенный минус:
Самое основное. После того как я нанесла блеск, спустя часа пол или час я заметила что он расползается. На руке особенно хорошо видно как убегает блеск.
Выглядит не очень хорошо на губах. Не знаю, может карандаш спасет, но у меня его нет, так что не могу проверить его действенность.
Этот блеск хорошо использовать не как основной продукт, а как второстепенный. И красить губы по середине, т.е. к краям не подходить, чтоб так не убежал. Применение можно найти, в мусорку он точно не отправится. Но все равно обидно. Ведь другой оттенок с этой же линейки ведет себя совершенно иначе, хотя там и текстура другая.